Да я что-то включил, чтоб мобила все в облако скидывала, так 1Gb шустро кончился и я оказался считай без связи… как-то уж повелось что банальной GSM и SMS связью пользуюсь мало. 4Gb конечно хватило бы.
Кстати сменил жилье, инет дома пока что в виде мобильного, подключил 20Gb, думал не хватит, а оказалось без фильмов , но много youtube и т.п. на месяц мне нужно 10Gb.
Заморачиваться может и нужно, чтоб внезапно не остаться без необходимых сервисов, особенно когда нужно здесь и сейчас.
купил вчера сим карту T Mobile. Глупый продавец пытался меня убедить что у меня залоченый телефон. Заставил меня поговорить по телефону с какойто женщиной которая задавала мне вопросы обо мне (какоя то бредовая проверка бэкгранда) хотя я дал свои права штата водительские и ссн. В итоге вместо 10-15 минут провел почти полтора часа в T Mobile. Телефон купил на amazon factory unlock new LUMIA 920. Перешел с AT&T чтобы меньше платить в месяц. хотя моя компания мне дает скидку на АТиТ все равно Т мобайл лучше в плане халявных 200 мб на бесплатную вторую сим карту для планшета.
Еще мне пытались впарить дополнительные гигабайты интернета весьма навязчиво. на что я естественно не согласился, так как мне 500 мб за глаза хватит для проверки почты и соц сетей, пандоры и может быть нескольких разговоров по скайпу через 4-3G.
T-Mobile на сегодняшний день - это самая конченая компания, которую я встречал в США. Качество связи в крайние пару месяцев упало очень заметно. Но финита ля комедия наступила при попытке купить жене новый афон. Как вполне невменяемый дурак, я непонятно зачем - поперся в магазин т-мобайла в аккурат в день анонса по приему предзаказов. У меня с радостью взяли заказ, сотню долларов за 64 гиговую версию и я счастливый ушел домой. Телефон приехал по почте буквально через пару дней. У меня даже мысли в голове не было, что это может быть не 6S. Короче ребята видимо “решили”, что я вот как раз накануне того как цена на 6ку упадет на 100 долларов, решил поменять 6ку, которой менее года - на новую. Ну чтоб успеть по старой цене купить. Потом были долгие разговоры, сначала вежливо, потом еще вежливо, потом я уже просто забил на эту всю вежливость, потому как люди по всей видимости считают, что когда говорят вежливо - то ничего не происходит. Последний разговор в тмобайле меня просто убил наповал. Говорю - я хочу все телфоны выплатит нафиг прямо сейчас, разблокируйте их и я закрываю аккаунт. Оказывается, я по какой-то фантастической причине не могу выплатить остаток по телефону жены и он будет включен в следующий билл.
-Барышня, ты хочешь сказать что таким образом вы меня принуждаете еще месяц сидеть в вашей шаражкиной конторе?
-Нет, но…
-Давай счет!
Дальше больше, код разблокировки “вам пришлют в теч 2-3 бизнес дней”. Это что? За ним надо в Китай на лошадях ехать?
И со всем этим цирком НИ ОДНО ЧМО в этой компании даже не удосужилось сказать извините. Вот реально - много чего и всякого уже пройдено, и очки и все такое, но такое свинство я даже в русских конторах не наблюдал.
Я уже где-то писал, что после перехода на Верайзон я стал платить где-то на $12-14 больше за 6гб в Верайзоне против 2гб в Т-мобиле при несравненно лучшем кач-ве связи/покрытии. Но это только на моей территории. У тебя может быть все по другому в плане покрытия.
Весной в Верайзоне купил телефон в рассрочку. А осенью без проблем выплатил его в онлайне и продал. Никаких заморочек, кроме того, что кастомер саппорт понятия не имели, что можно выплатить телефон в онлайне. Мне втерали, что нужно дозвониться до какого-то отдела, который мне назовет pay off сумму и сможет принять оплату. А на самом деле оказалось пара кликов и все.
ну вот честно, ты никогда не видел очередей в ночь, с записями и проверками ну прям как в эсэсэре, только для того чтоб купить новый айфон в день выхода?
ты в натуре думал, что тебе его пришлют раньше чем он появится в магазинах?
я не оправдываю т-мобил, дебилов там есть, и качество так себе. по телефону бывает ну очень трудно с ними разговаривать, последний раз говорил с кем-то из пуэрто рико, т.е он физически там сидел, с просто кошмарным английским еще и не заканчивая слова.
но вот я да сделал предзаказ на 6s, за дней 5 до выхода, и к моему крайнему изумлению(я думал через месяцок получить), получил его (все 5 девайсов, включая два rose) в 8 am в день открытия продаж у своей входной двери, “старые” айфоны 6, взятые 3 недели до этого, просто сдал обратно оставив себе кабели, адаптеры и наушники.
обратил внимание, уровень интеллекта продавцов в физ. шопах т-мобила, сильно зависит от района, брал девайсы в плохом районе потому, что в хорошем небыло в наличии, все разобрали, и делал предзаказ в хорошем районе, разница ну очень чувствуется.
Это я в общем. Хотя навело меня то что ты рассказал про очереди “в ночь, с записями и проверками ну прям как в эсэсэре” чтобы получить девайс который на несколько процентов лучше чем такой же но другой что лежит у тебя в кармане.
не не, я не стоял бы в жизни, был готов ждать скока надо, девайсы старые 4s уже менять надо было, а тут такая халява нарисовалась.
эпл меня купил своими продуктами, но я совешенно открыт попробовать других, если появится кто реально может с ним сравнится.
т-мобил меня держит ценой, нас много и мы много ездим за границу, в прошлом году раз в два месяца, в этом году раз в три месяца по неделе минимум, в т-мобиле(роминг даты бесплатный) экономия выходит сотни долларов в год. когда мне станет пофиг платить за связь на $700-800 больше в год, тогда сразу уйду от него.
Даже не знаю что тебе сказать, каждый выбирает сам что ему лучше. Вон мик выше неистово плюётся. Я тоже был у них месяц, не могу сказать что я был доволен покрытием. Кстати проверь у работодателей я совершенно случайно обнаружил что и мой и жены даёт скидку на мобильные улуги (хоть с верайзоном, хоть с ATT, Т-мобайл не проверял), чето около 11% вышло. Вроде немного а в год 200$.
Расставание с Т-Мобайлом было мучительным и болезненым. Короче для того чтобы пробить этот блин 10-долларовый сервис обращаться пришлось раз 5. Но это проблема не только Т-Мобайла. У верайзона теже яйца, но вид сбоку. 10 долларовый менеджер по продажам надрючен исключительно на напаривание новых планов новым клиентам. Все, точка. Любой шаг в сторону - эти счастливо улыбающиеся дрессированные человеки ловят тупик. В общем вчера пошел окучивать верайзоновский офис методами автодилершипов. Заскочил в обед, порасспрашивал, поузнавал типа…
-ну что, будем брать?
-ща, секундочку, мне тут надо решить как и когда детям менять и на что…
вернулся к ним в 7-20 (а закрываются они в 8). Перетянули два номера из тмобайла, заказали два афона, номера на них перетянем как прийдут, еще один телефон возьму завтра потому что ребенок в универе и как-то нехорошо ее оставить без телефона на пару дней. По итогу:
оказалась что моя контора дает 19% скидки на дату в верайзоне;
ушел в 9 вечера, унося с собой два телефона (уже работавших в новом операторе), 5 батареек power-bank в качестве подарка (ну может наконец-то свалит), халявный планшет ellipsis 8 и 500 долларов кредит на аккаунт - по 100 долларов за каждого перебежчика.
Менеджера салона окончательно развеселил, когда паковал свои плюшки. Девушка оказалась весьма смышленной и знающей. Спрашиваю ее, в расчете на его уши - надеюсь, у тебя овертаймы оплаченные? Краем глаза увидел, как у манагера аж голова зашаталась:lol:
Подскажите, правильно ли я понял, что только у т-мобл можно получить неограниченное количество минут на звонки в РФ на городской телефон за 10USD в месяц? у других операторов есть подобные пакеты?