И если вы всёже забыли етот пассворд, то его вам без проблем напомнят у оператора, в который момент вы подключенны.
Не смог
удержаться…Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла…
вы в следующий раз, когда будете подходить с телефоном к йогуртам – проверяйте срок их годности:)
Ну что, хотел я уйти от Т-мобайл в АТ&Т.
В атт вопросов не было, сказали за пять минут все сделаем, номера ваши сохраним, давайте нам номер аккаунта и пин.
Пошел я в офис Т-мобийла. Сначала по возмущался почему у меня счет 107 доллара вместо 90. Они говорят что налоги сверху. Так с налогами это будет 96 примерно, где еще 10 спрашиваю? Нет, еще федерал налоги, + еще чего-то там, в общем из всех оверпрайс у меня только 2 смс в Германию за 40 центов.
Ладно, говорю, давайте мне аккаунт намбер и пин, уйду я от вас.
Аккаунт вот пожалуйста, а про пин звоните в кастомер суппорт.
Ок, говорю, а секьюред депозит в размере 100 долларов, который вы с меня сняли при подключении, как забрать? Или он в счет зачтется?
Нет говорят, чтобы вернуть депозит вам надо с нами год пробыть. А иначе вы его теряете.
Увы и ах, надо было быть внимательней при заключении, так что я оплатил счет и побрел домой.
Буду ждать пока они меня разбесят настолько чтобы от 100 долларов своих отказаться.
а у нас местами тм лучше верайзона ловит… чудеса
Мда… неутешительные новости…
У нас третий день нет на телефонах интернета вообще никакого. Позвонили в customer service, стали объяснять проблему, нас стали переключать от оператора к оператору, слышимость как из задницы, у каждого свой акцент, на просьбы говорить помедленнее не реагируют, каждому сначала приходилось представляться, называть пин, объяснять проблему… на пятом операторе муж сломался, бросил трубку, сидим без интернета на телефонах. В плане есть, а на деле-нет. Деньги за него возьмут, конечно, а толку добиться невозможно=0
Депозит тоже на год оставляли им. Наверное, тоже дождёмся точку кипения, когда на депозит будет наплевать
а не пробовали просить кого-то русскоговорящего из кастомер сервис? может, у них там есть и такие…
Попробуйте телефон выключить и включить. У меня на айфоне помогает.
Перезагрузка помогла! Спасибо! :friends:
Мое предложение в силе, дайте знать, если понадобится. Посмотрите, какой счет прийдет в январе.
Эх, сам хочу перейти к Верайзон. но, боюсь, короткая кредитная иситория не позволит. Попробую в конце месяца.
Конечно! Я помню) Просто не хочется по таким пустякам тревожить вас. Мы спрашивали, есть ли у них русскоговорящие, но таких не нашлось. Счёт за январь ждём. Обещали около 130$ за месяц:)
Ну тогда я допишу свой опыт. ТМ две линии (Simple Choice Family Plan…) минимальный.
Подключился в NY за 100. 80 депозит + 20 симки.
При подключении забыли подключить DATA на один из номеров. Решилось заходом в один из офисов мимо которого гулял. На практике оказался самый быстрый способ решения всех вопросов, которых было несколько, главное иметь с собой документ с фото и вести себя дружелюбно. Даже когда у них упала внутренняя сеть. Я попросил чтобы они меня подключили как только сеть вернется и чтобы они мне перезвонили. Что собственно и произошло через 1 час.
Живу сейчас в калифорнии. Расходы 80 + налог + федеральные сборы = 94 с мелочью. Разговоры + смс безлимитные. Данные безлимитные, но до 500мб на 4G, потом обещают переключить на 2G. Так как телефоны у нас все еще те которыми пользовались в Украине а работают они в 2G то … Телефон брать у них под контракт смысла не вижу, так как его стоимость в итого выходит сильно дороже чем если просто купить.
Связь часто пропадает в магазиназ где сплошные металлические стелажи и в больших молах (больше одного этажа) когда заходишь в магазинчики. Судя по навигации вышки стоят с интервалом в 1,5 - 2 мили. по центру пенинсулы. Иногла правее, иногда левее ЭльКамино. Интернет часто достаточно некачесвенный когда едешь в Caltrain-е в районе пало альто и еще пары мест.
Получается что налоги и прочие “сверху” составляют 18,75 процентов? Если так тогда претензии по оплате я снимаю. У меня получается 90$ + 18,75%= 107$ - как раз мой счет. Но я был уверен что налог наш в МА = 6,25%… в Калифорнии разве такой же?
У меня ТМ, Бостон, налог около 7%
Сейчас даже посчитаю точно
Итак, я плачу 53.13 доллара за план, который стоит 50 без налогов. Итого налоги = 3.13*2=6.26%
Получаем налог МА. Почему на 0,01 % больше, не знаю :))
Не стали заморачиваться и по приезду купили у т мобайла 2 карточки припей все анлим цена 100 за две карточки, уже 10 месяцев как никаких проблем, никаких превышений выше указанного тарифа, раз в месяц 100 долларов и все.
Дак у меня за 3 карточки 90$ до налогов…
Согластно приведеному сайту налог МА составляет 13,67%. Все равно выходит что 5 баксов Т-Мобайл где-то зажал.
А вообще я впервые встречаю такую чихарду с нераберихой по налогам. Прямо джунгли какие-то.
Ну не знаю… У меня план 30 долларов в месяц стоит, плачу 30. Ничего сверху. Припэйд. Этот план можно подключить только если покупаешь телефон в волмарте и еще каких то магазинах и активируешь онлайн, если не ошибаюсь. Интернет и текст без лимита, до 5 Гб 4ж, потом 2 ж, разговор 100 минут. Сколько стоит дополнительная минута разговора не знаю, никогда не расходую 100. С друзьями и знакомыми скайп для звонков, а на разную ерунду типа апплйнтментов или еду заказать 100 минут это даже много. Пока не заметила разницу в покрытии тм и верайзон, а разницу в цене нельзя не заметить
Стало интересно, а как хорошо/плохо работает интернет при переходе в 2G после превышения трафика? Не просто 2G, а именно после ограничения.
Просто у меня в Нск если просто 2G врубить, ну работает так как положено 2G, а если наступило ограничение по трафику, то пользоваться уже невозможно, банально сообщения в WhatsApp уже не отправляются… хотя казалось бы чего там надо.
Короче вопрос, в US честный 2G после ограничения или так, для галочки?
Я не знаю что надо делать, чтобы высосать ограничение:-) Наверно смотреть кино сутки напролет онлайн. Подключил 4 гиговый план - самый маленький, который дает тетеринг. Использую тырнет для работы в офисе. 2 гига не съел за крайний месяц. Часа по 3-4 практически каждый день. Каждые 2гига - + 10 долларов. Стоит ли заморачиваться вопросом как оно там работает при ограничении?