о T-mobile ...

Не знаю как в Калифорнии, но в Мэрилэнде с Т-мобилом никаких проблем.

Можно, конечно, если такой найдется. Я могу помочь, если с языком не очень - можем позвонить вместе и я попытаюсь от вашего имени понять, что они там насчитали. Дайте знать, если что.

1 лайк

В Колорадо тоже ни одной проблемы вообще. Разве что в роуминге в сельских районах интернет не дают.

Вам огромное спасибо! Будем смотреть, что насчитают за январь, а там кто его знает, вполне возможно, что снова нужно будет разбираться.:blush:

Ну что, достал меня Т-мобайл качеством связи, плавным увеличением счета не пойми за что, да и третий телефон в итоге нам оказался не нужен - дочка или в школе или с нами, а в школе телефоны запрещены.

Потому вопрос - как грамонтно сменить оператора чтобы сохранить номера телефонов? И как уведомить об этом Т-мобайл?

Так у Т-мобайла вроде безконтрактные планы.
Так что все просто - уведомление до конца текущего месяца.
Надо посмотреть у них в правилах - за сколько времени надо сообщить об
отключении.

Только до этого надо в другую компанию, чтобы номер не потерять.

1 лайк

Где вы все берёте это плохое качество связи? У меня с ними не было ни одной проблемы по качеству по разным регионам США, в Канаде и Мексике за 4 с лишним года.

В С.Каролине у ТМ тоже связь не фонтан.
Практически всегда когда с друзьями едем загород - у них нет связи.

Берем его даже в картонном доме - чтобы хорошо без прерываний слышать, надо стоять возле окна хотя горят все пять палок. Берем его в любом молле - отойдя от окна на пару метров связь теряется. Очень приятная опция, когда потерялся с женой в огромном магазине или когда ждешь звонка по отправленному резюме.

Круто. А у нас такого нет. Везде слышно превосходно.

У любого оператора есть blind spots.

Я знаю.

У нас тоже связь отличная. Только в Таргете связь пропадает. Но все их хитрости и увеличения выплат очень затрудняют планирование средств. Ну и переплачивать не хочется. Так что, присоединяюсь к вопросу: как сменить оператора, сохранив номер. И главное, на кого менять:blush:

По-видимому у тмобила их больше чем у других.

Будете подключаться, скажите что вы хотите перевести номер. Они знают что делать.
Главное, не отключайтесь раньше времени от старого оператора, иначе ваш номер может уйти безвозвратно.

2 лайка

А это не в телефонах проблема часом?

Если уровень сигнала низкий, то на первое место выступает чувствительность телефона. У разных телефонов она может быть разная.

Айфоны 4S и 5, купленные в россии и сделанные для россии. Из-за них?

В том то и дело, что в доме горит 5 палочек. В магазине да, палочек сначала мало а потом пропадает. Прямо возле йогуртов.

Хм, не должно быть из-за телефонов.

Попробуйте перезапустить свой телефон когда он связь потеряет.

1 лайк

правда, я наоборот, на тм меняла, но, думаю, процесс одинаковый. да и онлайн можно все это проделать. главное, знать пин 4 цифры старого и нового аккаунта (иногда этот пин называется пасворд или биллинг пасворд).

2 лайка