Интересно у кого какие любимые духи. У меня уже 2 года любимый аромат Prada. Раньше любила более холодные и свежие, даже напоминающие мужские духи, а теперь что-то ушла в сторону пряных запахов.
Кстати, где вы покупаете духи? Интернет? Специализированный магизин? Просто большой магазин?
Люблю бархатные запахи со шлейфом муската. До недавних пор был “Opium” а сейчас очень полюбился “Paloma Picasso”. Наверное все зависит от возраста, да и от настроения тоже.
Я что-то совсем от “шлейфных” духов на повседневку отказалась. Уже лет 7 пользуюсь Davidoff Cool Water в основном, сейчас еще Lacoste Pink добавился (свежий, чуть более цветочный чем Davidoff).
на работе надо осторожно с духами, особенно на интервью… слишком много считается не прилично и у кого то может быть аллергия.
Из тех что на выход - стоят
Channel - Allure
Lancome - Attractive и старые добрые Climat
Opium
И то заметила, что чаще меня к ним тянет, если на улице прохладно или зима, а летом обхожусь “повседневкой” после душа.
http://www.fragrancenet.com/ - подписаться на их рассылку по е-майл нужно, купончики очень даже хорошие присылают, особенно перед праздниками.
Я недавно купила Dior Addict 2, CKin2u. Летом люблю прохладные запахи, вроде Кензо или даже Light Blue от Долче Габанна. Tакже нравятся духи от Ханая Мори, Версачи (не помню точного названия розовая водичка), Rock’n Rose от Valentino.
Вот, сфоткала.
Еще Orchid схожи по сладости с Nina Ricci, но с запахом орхидеи.
Sergio Tacchini - Donna - как раз для лета подходит хорошо. Нравится всем.
А в длинной бутылочке Escada - водичка моей крошки дочки. Запах ну очень устойчивый. Сладкая земляника.
Еще у Escada есть вода Green tea - обалденная.
Раньше любила сладкие запахи, сейчас задыхаюсь от них
С прошлого лета пользовалась Chanel Chance (купила в Macys), сейчас на день рожденья подарили новый Rochas - Desir, летний, легкий, цветочный.
Мне очень нравится туалетная вода Ralf (голубая).
А недавно заказала себе туалетную воду Alicia Milor - Chocolate. Так я просто от нее балдею, но это для тех, кто любит шоколад
У меня переключилсь вкусы. Хочу Coco Mademoiselle (CHANEL)
Ходила вчера в магазине нюхала кучу всего, но эти духи понравились больше остальных.
Вот, кстати, рекламный ролик к ним, который мне тоже очень нравится