Wells Fargo не просит адрес в США? У нас его ещё не будет.
Sent from my HUAWEI VNS-L21 using Tapatalk
Wells Fargo не просит адрес в США? У нас его ещё не будет.
адрес просит, подтверждать нет
Гринкарты нельзя пересылать заграницу.
Спасибо, будут тогда нас дожидаться в Колорадо.
Служащие банка напишут адрес с ваших слов. Подтверждение не требуется. Но имейте ввиду, что в течении 5 рабочих дней Ваша чековая книжка и постоянная пластиковая карточка придут на адрес который Вы указали.
Адрес отеля я так понимаю не подойдёт?
Как я понял из Вашего сообщения, Вы пробудете в США всего неделю. Так зачем заморачиваться и отрывать счет в банке? Думаю, будет целесообразнее открывать счет, когда приедете на постоянное жительство.
Чтобы иметь возможность перевода из РФ.
постоянная пластиковая карточка - это что такое? дебетовая карта банка?
обычно сразу при открытии дают временную карту,а потом присылают постоянную
Добрый вечер!
Собираемся переезжать в апреле в Орландо. Подскажите, пожалуйста, как по приезду в Америку в короткие сроки снять квартиру или дом? Нужны ли какие-то документы для этого?
регистрируйтесь на https://www.airbnb.ru, там ищите в нужном вам городе жилье
Я слышала для того, чтобы снять жилье нужен ssn. Это так? Как быть без него, ведь процесс получения занимает несколько недель?
На airbnb.com и в отелях SSN не нужен.
требуется только одобрение владельца жилья
Скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто недавно въезжал 1й раз с ГК через Чикаго аэропорт О’Хара, терминал 5?
Сколько по времени занимает таможня (очередь, проверка и тп)?
Я прилетаю в 15:30, а в 17:30 от Union Station отходит мой поезд. Вот я думаю, хватит мне времени или не обнадеживать себя?
У меня еще будет 2 сумки по 23 кг - стоит такси брать, во сколько может обойтись? или можно добраться общественным транспортом?
Спасибо!
не обнадеживать себя
Даже не в первый раз двух часов Вам не хватит точно! Нам потребовалось 2 часа до получения багажа + дойти до жд станции + добраться до Union Station еще минимум час.
https://www.mrl.ucsb.edu/~yopopov/directions/ord-us.html
Такси будет дороговато, особенно если есть пробки. Другой вариант - shuttle из аэропорта. Поищите в google.
Подскажите пожалуйста, купили билеты на рейс Аэрофлота (там для нас все стандартно, требуется паспорт). Далее купили два билета Дельтой и Аляскойайр. Покупал онлайн, непривычно что ни та ни другая компания не потребовали номер паспорта. Это для внутреннего рейса по США нормально? У нас не будет проблем в аэропорту?
Да, это нормально. Большинство европейских авиакомпаний тоже не спрашивают номера паспортов при покупке билетов.