Перевезти вещи в США

доьрый день.
мне необходимо перевезти большую коробку рамера примерно с холидильник (личные вещи) из NYC to CA
компаний много, буду рада если кто посоветует проверенную.
так как у меня всего одна коробка, не думаю, что машина поедит только ради меня, я вполне допускаю, что мой коробка может перезжать с кем то еше .

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста опытом. Я хочу перевезти личные вещи (детские книги, кое-какую посуду дорогую и 2 детских самоката из Москвы в Нью-Йорк. Адреса в Нью-Йорке пока нет. Отправить готова Почтой России, вчера в отделении мне озвучили приятную цену в 5050 р за 20кг, заметивпри этом, что посылкой отправить можно только с Варшавского шоссе в Москве, т.к. из рядовых отделений отправить можно только бандероли в этом направлении. При этом сказали, что до востребования отправить нельзя , обязателен точный адрес. В Москве родственников и близких друзей у нас нет, поэтому вижу 2 варианта:

1. найти службу, согласную хранить наши вещи у себя до момента, пока не скажем им точный адрес, на который они и перешлют все.
    Результат: обзвонила yourmoving.net, Трансатлантика, TNT express, 1-я транспортная. везде мне сказали, что их расценки при моих исходных данных будут крайне невыгодны для меня, сколько именно не помню, моя память вытесняет неприятную информацию))
  2. няйти службу в США, на чей склад это можно отправить с тем, чтобы впоследствии они переправили мне в Нью-Йорк. Пока пообщалась с Шапито,
    вот их ответ:
    “Здравствуйте! Нью Иорк находится на другом побережье. Мы конечно можем принять в Калифорнии и потом отправить со склада в Нью Иорк но это дополнительные затраты с вашей стороны. Стоимость пересылки по США можно увидеть в калькуляторе, а хранение до 90 дней”
    Также написала в http://www.*********/, они пока не ответили.
    Может, кто-нибудь может поделиться своим подобным опытом?

Про только отделение в москве на варшавке вас дезинформировали. Вам подойдет любое отделение, где принимают тяжелые посылки. (В москве их точно больше одного, в других городах тоже есть наверное). Но точный адрес им нужен, да.

В нью джерси есть контора meest, возможно они смогут чем-то помочь. Они дешево шлют в россию, но шлют ли в другую сторону - не знаю.

5000 за 20 кг - это нормальная цена. Даже дешево - из Питера порядка 7-7.5 тыс.руб стоило в наши края в начале года.
Что вам точно НЕ стоит делать, так это пересылать почтой что-либо в картонных коробках, если это что-то не выдержит падения/удары с любым вектором приложения силы. У меня стальная крышка коробки инструментов погнулась, а вы говорите “дорогая посуда”.
Книги смело отправляйте почтой, коробки стоит использовать из двойной гофры - они прочнее. Скотч не экономьте.

Адрес не обязательно личный (нет способа проверить, личный он или нет, и это не имеет значения - почта не заплатит больше-меньше если это, конечно, не бизнес-комплекс в 50 милях от цивилизации). Адрес друзей, родственников, работы, работы друзей или родственников подойдёт. Также подойдёт адрес отеля. Во всех случаях с посылками по 20кг лучше это согласовать с принимающей стороной.

Возможно, вам стоит также ознакомиться с этой темой:

Сообщение было перемещено в эту тему: Перевозка личных вещей в США