Да, вы правы в том случяе если вам нужно ето для работы, тоесть показать што у вас есть висшее образование. Ну а если вы для поступления в коледж, то обязательно надо делать евалюацию. А ето зависит не от називания предмета а от его “дескрипшэн”. Дажэ если ты переводишся с оного коледжа в другой в нутри Америки, то они делают евалуешн отталкиваясь от описания предмета, потомушто к премеру ту же математику називают по разному.
Продолжаю тему:)Нострификация США
Цитирую : “С 1 июня 2012 г. возобновляется услуга по приему документов для их нострификации.
Благодаря сотрудничеству Pony Express с американской организацией USAC, отвечающей за нострификацию США (признание степеней и дипломов), Вы теперь можете подать документы на нострификацию США непосредственно в офисах Pony Express в Москве и пройти процедуру нострификации в ускоренном режиме.
Зайдите в офис Pony Express в Москве и подайте документы на нострификацию США - анкета, копия чека, копия диплома и других документов.Режим работы офисов: Пн—Пт 10:00—19:00
Офис №1: м. Полежаевская, проспект Маршала Жукова, д. 4 (здание «Роспечати»)
Офис №2: м. Красные ворота, Мясницкий проезд, д. 2/1н
Тариф составляет $350 USD и включает в себя услуги Pony Express по приему, проверке и отправлению документов в США, и доставку сертификата в РФ. Процесс нострификации занимает 15 рабочих дней. Сертификат нострификации будет доставлен из США на указанный Вами адрес.”
Сразу хочу сказать что ЭТО НЕ РЕКЛАМА, :stop::stop::stop::stop::stop:просто, наша семья обращалась в пони для открытия амер. визы(анкеты и фото) поэтому до сих пор держу их в поле зрения.
Для нашей семьи это очень дорого , с учетом того что имеем несколько дипломов на руках. Конечно, есть большой плюс - это качество . Так что решайте сами что делать и читайте инфу.
Остается только узнать если этот перевод примут в университет.
Решил сделать нострификацию через пони как раз. Всё быстро приняли. Велено ждать 15 рабочих дней. Сказали, некоторым заявителям могут отказать в нострификации и не объяснить причину! Три последних года я на каждом этапе процесса иммиграции слышу, что могут отказать, и даже тут теперь тоже =0
Скажите, а кто-то делал эту самую нострификацию через Пони?
Никто не может подсказать, нострификация диплома, которую предлагает Пони Эксперсс через некую организацию USAC в Чикого - принимается работодателями и учебными заведениями в USA?
Просто сайт у них какой-то не внушающий доверия : Home
(
U.S. Academic Credentialing Commission
28 E Jackson Blvd, 10th Floor
Chicago, IL 60604 USA )
подскажите, всё-таки учитываются или нет курсовые и гос.экзамен при переводе диплома?
нужно их тоже переводить в кредиты?
мне для поступления иностраный ВУЗ требует успеваемость за 2 последних года обучения, вот и не знаю курсовые тоже включат, когда пойду справку в универе брать или нет
P.S. мне их включать не хотелось бы:D есть тройки
Диплом переводится слово в слово, до запятой. Но при расчете GPA курсовые, диплом и практики, насколько я поняла, не учитываются
а я нашла другой сайт (ссыль из википедии) Universal Service Administrative Company - USAC.org
буду отправлять свой диплом и два диплома мужа через месяц - обязательно отпишусь.
как быть, если диплома нет, а есть академическая справка об окончании 2х курсов ВУЗа?
примут эту справку в зачет предметов (высшая математика и т.д.)
врядли(