Я вот тоже Google изобрела. Куда бы его всунуть?
ps право на работу в США у меня имеется.
Ну ты адресок хостела потом сюда кинь. Мы придем посмотреть. Может кто даже пожить останется.
похоже не видать Америке международной сети хостелов с одной важной фишкой
Сколько этажей хостел ? На сколько человек ? Вы имеете ввиду постройку здания ? Или рент здания ?
Только не забывайте:
И что за совет был? Реальный или просто который вам понравился - и не важно выполним этот совет или нет?
да, золотой кирпич всенда можно вунуть!
о, снабжение подтянулось:lol:
что такое хостел? мотел 1 звездочка?
Типа того. Гостиница казарменного типа.
это типа отель-общежитие, в основном для бедных студентов. В одной комнате живёт куча народа. Тоскливо, но дёшёво.
Окупается за 2 часа
О, так там туалет 1 на всех.
а, еще и инвестор нужен…
Зачем человека в заблуждение вводить?
Заранее извиняюсь, если не прав, но гражданин Украины может вложить 100к и заняться бизнесом по визе Е-2.
Она, конечно, неиммиграционная, но продлять можно бесконечно.
А уж если заработать хотя бы полмиллиона, а лучше миллион, то можно уже зайти по визе е-5 и гринку получить.
Другое дело, что идея - наивняк полный, но автору виднее, у него уже и опыт есть вроде как.
Я ничего не понял. Это доллары?
не всегда - условные единицы. Евро тоже условная единица может быть. Но могу ошибаться…
Если память не изменяет это с начала 90-ых когда вроде за валюту в магазинах нельзя было продавать, писали у.е. (условные единицы)
ему об этом сказали еще на первой странице. Но, очевидно, у него нет $100К, иначе не искал бы спонсоров.
И для чего их писать, если за них нельзя продавать? А главное - почему сейчас пишут?
Если не сказано про другую валюту, то да.
Ну мы же не знаем про идею ничего. А вдруг она гениальна ?
Но , раз парень , обращает внимание , на то ,что кто то там ,что то в интернете обидное пишет и сразу мчится прочь без шапки в ночь темную …не , не серьезный бизнесмен.