CPA за 3 месяца?
там несколько лет нужно
а простой бухгалтер это 20 в час,в чикагах
Майами специфическое место. Если есть деньги и едете зимой или деньги и есть машина - все ок. Но если нет… Цены на аренду выше Нью-Йоркских, иногда выше и Калифорнийских. А зарплата значительно ниже. Помощи намного меньше (можно сказать, что для 90% ее нет). Есть и плюсы конечно: не нужно столько зимних вещей (но нужно на постоянной основе средство от загара и хорошие маски для волос), есть океан (но плавать Вы в нем будете реже, чем кажется сейчас).
Да ладно
Калифорния, понятно, разная бывает. А вот NYC разным не бывает, там везде дороже, чем в Майами. У меня товарищ снимал в Маймами двушку на первой линии с видом на океан в современном доме за 1800. В Нью-Йорке за эти деньги - халупа в Бруклине, да еще побегаешь, чтобы найти.
В каком году?
Это наверное давно было?
Знакомые снимают в Sunny Isles, в высотке, НЕ в первой линии, частичный вид на океан. Более $4000
Несколько лет назад. Неужели в Майами бум? Хорошо, что я не люблю жару ![]()
да в ковид начался,сейчас цены оверскай просто
Сейчас комната от 1200$ и это не первая линия (но хороший безопасный район).
На кой резиденту (не туристу) нужна эта первая линия? Чтобы больший флад иншуранс платить на случай ураганов?
Чтобы в инстаграмчике хвастаться перед бывшими соотечественниками ![]()
Курсы давно уже мониторю, некоторые материалы сейчас изучаю. С одной школой уже списывалась, чтобы уже сейчас начать онлайн-обучение, жду ответ по цене. Хотелось бы и в дальнейшем идти по этому направлению. Один из моих участков работы на данный момент подготовка финансовой отчетности на английском языке для нерезидентов, многое уже мне сейчас хорошо знакомо, но как получится в реальности, посмотрим))
В каждом штате свои требования для получения сертификата CPA, срок обучения (подготовки) к этому экзамену от 1-1,5 года, это то что я читала. Чтобы получить квалификацию CPA, нужно набрать определенное количество баллов. И, этот экзамен сдает меньше половины претендентов. Курсы от 3 до 6 месяцев дают возможность работать на должности bookeeper.
За этот месяц видела несколько объявлений о сдаче комнаты в Майами, цена варьируется от 1200 до 1500 дол.+депозит. Всегда была уверенна, что Калифорния самый дорогой штат по аренде жилья. И, что жить там может позволить себе айтишник или человек с мешком денег, даже никогда не смотрела в ту сторону. Наверное, это мое предубеждение.
А, я не веду страницы в социальных сетях, не надо и хвастаться ![]()
Подскажите, пожалуйста, те кто уже в США, Вы везли с собой ноутбук или покупали по прилету?
Читала, что в США стандартное напряжение в розетках 100 V, в то время как у нас 220-240 V.
Я понимаю, что можно взять с собой адаптер, но целесообразно ли везти с собой технику или проще купить уже в США?
Вез с собой, а позже еще посылкой мне кучу всего прислали.
Блок питания моего ноута поддерживал два напряжения 110 и 220в, единственное, заранее купите переходник или провод для американской розетки, европейская вилка не подойтет.
Если техника хорошая, совсемтимая с американским напряжением и ее не накладно привезти, почему бы не взять ее с собой? Ес-но тут можно все купить, но зачем покупать, что-то что уже есть?
Переходники возьми на первое время, европейская розетка - американская ![]()
Вся техника рассчитана на 2 напряжения, и сама подстроится в зависимости от того, что получит на входе. А вот переходник EU->US лучше взять с собой.
Столица Калифорнии - Сакраменто, это деревня
Аренда там дешева.
Цена в CA высока там, где можно ездить на работу в долину.
Я пришел к выводу, что все, что просто, быстро и не требует знания языка - занято мексиканцами.
Все, кто хочет конкурировать с парнями, перепрыгнувшими через колючую проволоку ночью в пустыне, и удравшими от погранцов, - и получать за это 20 баксов в час, я искренне желаю удачи ![]()
Всем остальным придется искать узкие двери. Я сам через такую лезу ![]()
я не видел не одного штата где не нужно бечелор дигри по профессии около акаунтинга,курсы не дадут бечелор дигри,но могут помочь добрать необходимые поинты,например моя жена добирала по акаунтингу 12 поинтов и это при том что у нее мастер дигри признаный насбой в финансах.Кроме того еще и часто требуеться опыт в этой професси в сша.CPA это очень не просто,для буккипера если раньше работали в бухучете то и курсов не надо досточно почитать и разобраться квикбук.