Переезд в сша через студенческую визу

здравствуйте) насколько будет реально переехать в Сша (техас) по студенческой визе на языковые курсы? нашла агентство, которое предоставляет помощь в зачислении в свою языковую школу и подготовку к интервью, уже 3 года откладываю деньги на переезд (и оплату работы агентства конечно же), через год планирую подаваться на студ визу. я с самого детства мечтала жить в америке, семья меня всегда в этом поддерживала, и вот когда до мечты осталось пару шагов- появился страх, что я выбрала не тот способ миграции… первые 8 месяцев по студ визе нельзя работать, сопровождающему студента ВООБЩЕ нельзя работать (в планах было я-студентка, муж- сопровождающий), работать нелегально за кэш никто не возьмёт, получить лицензию на работу (я мастер по ногтям) со студ визой нельзя…
начала склоняться к варианту приехать по тур визе и остаться, ища способы легализации. готова даже отсидеть в тюрьме, лишь бы остаться там и не возвращаться на родину, но насколько я понимаю сейчас всех не в тюрьму отправляют, а сразу домой…
может есть у кого-то личный опыт или знакомые, которые переехали таким образом по студ визе? может есть способ проще? я буду рада любым советам
п.с. я надеюсь правильно оформила текст для форума и правильно выбрала тему, прошу простить меня если где-то ошиблась, первый раз пользуюсь форумами((

4 сообщения были перемещены в эту тему: “Хочу в Америку”: общая тема для “хотящих” иммигрировать, но ленящихся читать форум