Xaxaxa, переезжай тогда обратно в Торонто. Нехилая зима смотрю у вас в НЙ
Для молодежи с детьми мож и сойдет. Но если есть возможность жить в Шататах, я бы никогда на Чикаго не смотрел.
П.С. Я правда и на Нью Йорк не смотрел, но судьба занесла, тепло тут. Хорошо.
с этим лучше в профильную ветку об образовании.
по моему у нас моя твоя не понимай. Я речь вел о прошлой зиме в Торонто.
А нынешняя в Нуйорке чуть по прохладнее чем холодное лето в Торонто.
-17 Цельсия (гы… мороз! я месяц ждал такого потепления в прошлом году в Торонто) у них вроде прошлый раз было лет 26 назад…
декабрь несколько дней 20 градусов, эти выходные 13…
Это холодно?
Смотрю на погоду, щас в НЙ +3 градуса, в Торонто +6 градусов
Смотреть надо ежедневно. Завтра/послезавтра скоко? Так ото ж
Наконец то стало тепло, правда серо и уныло:)
В Финиксе постоянное солнце и синее-синее небо. И тепло. Некоторым жарковато
И цены на дома вменяемые, кстати )))
Не хотите? Вам теперь с GC куда угодно можно…
Огромное спасибо за предложение! Там нет океана:) А вы там живете? просто у вас написано UK
Мы жили в Финиксе два года, мне очень нравилось. Я не скучала ни по осени, ни по снегу, ни даже по океану.
Теперь - в Великобритании, да. Но очень надеюсь, что не навсегда…
Мне Лондон понравился, только конечно погода не очень… Как для туриста самое то, а вот жить наверное нет, плюс цены на сараи реально завышены, да и качество так себе. По Англии видно откуда Австралия набралась этих сарайных стандартов:) нет там есть и красивые дома, но мне даже страшно подумать сколько они стоят.
Ну вот как можно такое Г продавать почти за 1.5М 6 Hodgson Street Randwick NSW 2031 - House for Sale #121992486 - realestate.com.au
проходная какая-то:fool:
Сарай-вагон
Думаю земля столько стоит, а кто купит сразу снесет это Г
Сюдя по всему там и земли мало и вагон пристроен к такому же вагону, так что ничего там особо не изменишь.
Пока что конкретно поиском работы не занялся так вяло подаюсь на какие нибудь вкусные вакансии. Есть вопрос, много работы приходит из Tampa Fl. Кто нибудь может рассказать что за город, особенно интересуют школы. Как вообще конторы относятся к поиску сотрудников из других штатов?
В нуйоке всю зиму было тепло. Примерно как холодное лето в торонто
До лампочки. А что с предыдущей работой?
Пока работаю на той что и начинал в штатах, просто надо думать о будующих более высоких позициях;)