a? В 2021 году это реально жутко слышать… Вам не хватает памяти? Купите её оне дешевая…
не понял, это хорошо или плохо? если плохо то аргументируйте…
да… 50MB в 2021 году… не… не могу это читать…
a? В 2021 году это реально жутко слышать… Вам не хватает памяти? Купите её оне дешевая…
не понял, это хорошо или плохо? если плохо то аргументируйте…
да… 50MB в 2021 году… не… не могу это читать…
cannot recall this… but it’s not worth it
Все равно нет. В спаме тоже. Пробовал вообще спам фильтр отключать. Ну ладно, значит, пароль менять не буду.
Так как ваша проблема связана с настройкой ДНС , то для того чтобы другие ДНС сервера приняли это изменение может пройти до 72 часов. Если коротко Ваш провайдер не поддерживает современные проверки почтовых сервисов использует старенький метод DNS PTR.
Если сюда зашли со паролем со старого форума, то ваш пароль достаточно безопасен и можете не менять… но почту проверьте позже
Мне ещё нравится, что тут удобная телефонная версия , на прошлом форуме телефонный формат у меня нормально не работал, приходилось через Tapatalk, который меня иногда очень бесил.
А зачем так хитро?
Открыл тему, ctrl-end - и ты в конце темы без пролистывания
или
Открыть тему с конца
На vBulletin была прикольная фишка - показывала кто прямо сейчас читает текущую тему. Новый движок такое умеет? Сейчас видно, кто отвечает в теме, но кроме этого интересно, кто читает.
Можно ещё просто кликнуть на дату первого или последнего сообщения справа, чтоб на него попасть без скроллинга.
О, прикольную фишку ещё обнаружил! Можно человека тэгнуть: @Джан
Видел что внизу показывает кто строчит ответ, кто посещал пока не видел
Письмо о сбросе пароля у меня упало в спам. Так что смотрите внимательно в свои ящики.
Это не так. TTL у govorimpro.us - 24 часа. Не известно, что настроено у провайдера - вполне может быть какой-нибудь blacklist.
Чтобы избежать проблем, для небольших сайтов с небольшими рейтингами - можно использовать дополнительные почтовые сервисы. Например, у AWS есть такой или я использую mailgun.
Linode возможно такое не предоставляет (судя по их рекомендациям
это не связано с DNS домена, это настройки у провайдера, TTL домена никак не связана с тем насколько часто удаленный DNS обновляет кэш… у них могут быть другие настройки а с тем что они не используют SPF/DMARC то их сервера могут быть древними. Я знаю про AWS, но мне удобней своя почта.
Не вижу будущего у Xenforo, потому что там сидят такие же девелоперы что vbulletin сделали. Если посмотрите на тренды всех новых движков они примерно все сделаны в духе ФБ, Инстаграма, ЛинкедИн и т.д. Так вот этот движок пока впереди всех по функционалу, поддержке и на рынке он лет 8 уже. Если когда-то пользовались https://stackoverflow.com/… этот движок тот же самый чел сделал.
В любом случае сейчас тренд идёт больше для поддержки телефонов и таблеток, пока рынок разделён 50/50 но десктопы отмирают потиху. Страничные форумы отходят и не подходят для телефонов. Ну это одна из причин.
Народ, хватит ныть. Да интерфейс немного уродский, но сейчас все новые форумы так выглядят как помесь фэйсбука с инстаграмом, молодые и задорные дизайнеры любят креатив Зато теперь форум можно нормально смотреть на телефоне вместо использования Тапаталка с его рекламой и уведомлениями.
Удаленный DNS не должен держать запить в кэше дольше чем TTL (но могут меньше). Для этого TTL и существует.
В некоторых случаях, некоторые DNS могут держать старые записи (negative TTL) если авторитативные сервера не доступны, но это исключение.
и кокаин!!!
А че 2021? Скока не ставь - все мало… Времена, нравы, прогеры-рукожопы… Инженера - не вы!
То ли дело было – на 640К все летало! (даже не берем до-ПиСишную эру )
Мне пока тоже не заходит, даже с учётом того что это не первый мой переезд. Ну, у меня просто не было проблем на телефоне с предыдущей версией, и всё устраивало, а сейчас всё очень непривычно. Мне не удобно без страниц, хотелось бы чтобы вернулись спасибы, для меня это была своего рода вспомогательная статистика и сортировка.
Нет ну я то понимаю что нужно идти в ногу со временем, но видимо старею, мечтаю о стабильности хотя бы на единственном (для меня) социальном ресурсе. Ещё я немного потерялася с навигацией по форуму. И ещё, только мне кажется что предыдущая версия выглядела как-то, даже её знаю какое слово подобрать, аристократичнее что-ли?
Добавлю, этот бегунок, ну вообще не заходит, я всё время пытаюсь вернуться на верх страницы чтобы перейти в другой раздел, чувствую себя
я никогда на телефоне телефонный формат не использовала, только полную версию, сейчас пока рещила вообще с телефона не заходить - привыкнуть надо, нервы ж не железные, еще расфигачу свой тилипон в ярости лол
соглашусь что сколько памяти не бери, всегда в потолок упираешься… если только ты её не используешь и солить собираешься…
я работаю с терабайтами памяти, мне 50MB как слону дробина… я понимаю что кто-то ещё пользуется чем может, но даже для 5-летних девайсов 50MB не ощутимое… А если взять в расчёт как Chrome использует память… эхх не будем о грустном.