Перелет в США - как дешевле добраться?

На прошлой неделе на aviasales не успела купить за 9300р билет Москва-нью Йорк-Москва( были прямые от Аэрофлота 17.10-31.10.15

Все нормально, билеты появились в личном кабинете на Skymiles Delta, практически сразу. Для интереса набрал 21.09.2015 SVO-JFK на Дельте=204евро, на агенте тот же рейс сегодня 7153 руб, разница ощутимая

Где вы находите такие низкие цены?!..Я куда ни зайду-600-700 долларов туда -обратно. Ищу на сентябрь

Выбрать место можете? Если нет, то это только бронь без билета, если да, то вроде всё нормально.
Ещё один минус покупки через посредника - только посредник может сделать изменения в билете (например сменить дату, если тариф позволяет).

А что нибудь доплачивать надо кроме того что на агенте указано?

Дельта по умолчанию продает самые дешевые билеты в середине ряда, если желаете сидеть в другом месте, то нужно будет доплатить или ждать регистрации “офлайн”.

• нужно смотреть условия провоза регистрируемого багажа, на международных вроде у дельты есть место, а на внутренних его нет (если покупаются разные билеты).
1 лайк

На агенте конечная цена, она включает комиссию агента 500 руб.

1 лайк

На сентябрь туда-обратно дешевые варианты остались только на 3 дня, скорей интересно тем кому в одну сторону…

Вы с американского IP наверное ищете, вот и предлагает…

Да, места выбираются, свободно в основном в центральном ряду, у окон ближе к концу самолета. Такие тарифы чаще всего невозвратные, но по опыту знаю, что при любом изменении времени рейса (а это весьма вероятно, 4 месяца еще впереди) на мыло приходит предложение, либо согласиться с новыми условиями, либо получить обратно полную стоимость билетов.

Ну да,с американского. Значит,не найду дешевых?

Искать не с американских IP сейчас дело несложное совсем. Есть куча VPN или даже плагины для Chrome (?). Но я сомневаюсь, что это как-то очень уж серьезно поможет найти тариф подешевле.

1 лайк

Я имею в виду изменение даты не АК, а Вами (за полгода многое может случится).

Тут больше играет роль какие билеты ищутся USA-РФ-USA или РФ-USA-РФ.
Несколько лет назад смотрел первый вариант всегда был дороже, даже если рейсы те же самые.

Российских и (условно) монгольских цен конечно не найдете.

Не верю я в эти фокусы с IP. Давайте попробуем проверить ? Вечером попробую зайти с разных IP. Какой маршрут лучше смотреть и на каком сайте ?

Имеете полное право не верить.
Да какие вам нравятся, те и смотрите. Расскажете потом, какие скидки есть в Украине, россии и Белоруссии, на какие числа и на какие направления.

Попробуйте, вот такое число глянуть, мне интересно, будет ли разница?

Именно поэтому когда выбираете агрегатора, стоит обращать внимание не только на дешевизну билетов, но и на то, где этот агрегатор зарегистрирован, где находится служба поддержки и т.д. Просто подумайте, как в случае каких-либо проблем вы будете пытаться чего-либо добиться от агрегатора со службой поддержки из Молдовы, который зарегистирован как юридическое лицо на Кипре, да еще если вся служба поддержки это одна студентка на полставки, которая ничего не знает.
Есть еще развод с курсовыми разницами при снятии денег с карточки, когда вкусная цена в долларах - это только реклама (о чем есть соответствущая звездочка и надпись мелким шрифтом), а реальная цена тоже выставляется в какой-нибудь левой валюте и после нескольких конвертаций (в случае рублевой карты) превращается совсем в невкусную.
Мы покупали билеты через ozon.travel (не реклама) - может баксов на 20 дороже, но компания известная, поддержка круглосуточная и на русском. Советую выбирать кого-нибудь такого же плана (или крупное турагенство), а не неизвестну шарашкину контору из интернета.

Я с украинского ищу и меньше 580у.е. с 2мя пересадками в Испании =0 не нашла.А так 700 в среднем. На МАУ не хочу лететь прямым.Очень уж плохие отзывы.Не хочу себе отпуск портить. Может быть кто-то летал и может дать отзыв именно по этому рейсу?!
Также поездка в НЙ во второй половине сентября планируется.Не знаю,что делать…сейчас билеты покупать или ждать:facepalm: