Ребята, сложная ситуация, нужен совет, в общем трудности в семье, подробности рассказывать не буду, но есть шанс что жена и сын не придут на собеседование, основной заявитель-я, чем может мне это грозить, если я буду один, хотя до этого дня шли по документам как семья…официально развестись не успею(((( 4-го декабря собеседование, может кто-то сталкивался, и знает какие могут быть варианты? Заранее спасибо за внимание.
иди сам, про жену скажешь что получать визу на данный момент не хочет и ребенка не пустила
Добрый день Всем! Мы тоже выиграли dv2013! У нас семья из троих человек, Украина. Сейчас очень волнует вопрос - когда же пригласят на интервью, наш номер 128ХХ?
и что, есть шанс что меня не пошлют?
Точно сказать не могу, не слышал в такой ситуацыи, но думаю вам нужно исправить Анкети в графах кто едит с вами. Ват только нужно узнать отправлять их заново или можна взять иже на собеседование. Попробуйте написать в посольство. на сайте есть меил.
kyiviv@state.gov
я в анкете изначально указывал, что еду сам, жена с сыном после
Ето не для причина отказа. Вот если би вы их не указали то тогда, был бы отказ.
да уж, ситуация, погуглил, ничего подобного не нашел(((
всякое в жизни бывают, они там обман не терпят, а тут жизненная ситуация
у нас вот например дочка родилась уже после того как я в мае доки отправил, я в августе им отправил пакет документов еще раз с учетом рождения дочери, пришло приглашение а там жена и я, повезем на интервью новые анкеты
Точно не помню где но читал про мужчину который не мого опредилитса с выэздом. И с начала ездил сам посмотреть а потом семя проходила. Думаю у вас што то таково вам как бы нужно визу без них.
Поищу.
не переживай, жена еще может одуматься и все будет хорошо)
да нет, без вариантов, не хочет что б и я получил визу…(((( ну посмотрим, как-то да будет.
Срочно пишите в посольство, они обязательно ответят.
Добрый день, есть вопросик, может кто знает, зарегистрировал всех членов семьи для получения паспортов, но для сына перепутал местами имя и фамилию, глобальная ли это проблема? а то что-то изменить у них там очень трудновато…(((
а вы просто руководствуйтесь инструкцией, там же четко написано ,что нужно сделать в случае если ошиблись в полях, на вскидку , там нужно заполнить форму с описанием для поддержки пользователей и они внесут исправление.
да, поддержка там довольно оперативно работает. сам убедился в этом, когда ошибся в номере паспорта.
Спасибо ответившим, написал в службу поддержки, все исправили оперативно.
Добрый день, форумчане.
Я здесь впервые. Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: 01.05.12 получила сообщение о выигрыше в DV 2013.
Номер 14ХХ. Документы доставлены в Кентукки в конце октября (в бумажном виде по почте).
На данный момент нет никакой информации. Из прочитанного на форуме узнала, что многие уже собеседование прошли, а мне ещё номер дела не присвоили. Могу ли я получить информацию на официальном сайте о том в каком статусе находится мой пакет документов по своему Сase Number? Или там номер дела вводится? И каким образом уведомляют о присвоении номера делу? Спасибо тем, кто найдет время для ответа.
Case Number, который 14XX — это и есть номер вашего дела. Поскольку вы затянули с отправкой форм в KCC аж до октября, вряд ли вам стоит ожидать назначения интервью раньше февраля. Статус дела проверяется на сайте лотерее, там же и так же, как вы узнавали о выигрыше. Когда вам назначат интервью на e-mail придет уведомление об изменении статуса дела.