какой у вас номер?
Проследите, чтобы справки были на все фамилии(девичья жены), и со всех мест, где проживали более 6и месяцев!!!
А есть уже те, кто улетел по гринкарте в последнее время, интересуют нюансы, сам процесс перелета, и получение там документов?
у меня друг с женой выиграл-прошел собеседование-поставили визу в паспорт-улетели- а через 2 недели получили по почте документы (на тот адрес, какой был указан в посольстве)
новый в новый вестник подвинул Европу до номера 10950 . Ждем приглашения
Тоже ждем. Если кто-то получит, описывайте, не стесняйтесь
У меня номер ~1200. Документы в Кентукки доставлены в конце сентября. Есть ли у кого предположения о дате интервью?
Поздравляю, пол пути пройдено, у нас 18852, наверное в мае только.
Позвоните в Кентукки. Они говорят приблизительно когда ждать интервью.
январь-февраль
Скажите, речь идет о Confirmation Number?
Здраствуйте,
я б хотел попросить - мог бы кто то мне все докладно росписать как нужно регестрироваться на сайте Apply for a Visa | Global Home
На каком языке заполнять все даные ? фамилию на каком языке писать при регистрации на етом сайте - украинский или английский? если я с женой и ребенок - то какие нюансы нужно вносить? нужно 3 емаилы? Сохраняется ли потом на емале ета бумажка которую нужно роспечятать и показать при входе в посольство,просто у меня дома нету принтера -нужно ити в другое место,вот и спрашываю как поступать , смогу ли я потом открить емаил и роспечатать в любом месте ету бумажку,или она нигде не сохраняится и надо распечатывать сразу после регистрации.
Извените -возможно ети вопросы немного глупые но думаю кто то подскажет.
Опишыте пожалуйста все подробно те люди которые уже регистрировались.
Буду ждать на ответ
Спасибо за помощь.
Почитайте эту тему: http://www.govorimpro.us/интервью-для-жителей-украины-киев/39844-processing-diversity-visas-kyiv-ukraine.html
Если не получится заполнить самому, звоните по телефонам (посольства) которые указаны в этой теме.
Добрый вечер.
Форумчане, у кого собеседование в посольстве назначено на 19.11?
У меня на 9 часов утра.
January 10, 2013 09:00 AM
Case Number:2013EU000107**
Не вписан ребенок , родилась после отправки первого пакета, буду уточнять
Внесите изменения в анкеты DS-230 мамы папы, заполните анкету DS-230 на новорожденного, распечатайте и везите со спокойной душей на собеседование. Сам уже это прошел можете почитать на ветке форума “Интервью в Киеве 11 октября 2012 г. DV2013 +3 визы”.
фух, родителям назначил наконец-то
January 29, 2013 09:00 AM
Странно, у нас кейс 98**, но интервью на 20 дней позже :mda:
все зависит от того какой документ раньше обработали)
У меня похожая ситуация
Интервью назначено на 28 января, а кейс 98**. Наконец назначили дату!:yahoo: