Победители DV-2013 из Украины

Вы знаете, не подходит ни один из вариантов (если выбрать любой из них, нашей категории визы там не будет). Нам не нужно, я так понимаю, записываться на собеседование, оно нам назначено уже.

Регистрироваться нужно на каждого члена семьи отдельно:
DV1 - виза на основного апликанта
DV2 - виза на супруга/жену апликанта
DV3 - виза на ребенка апликанта

1 лайк

Поскольку собеседование вам назначено выбираете IV Address Registration и там будут DV1 и DV2 и DV3 и далее.

2 лайка

подскажите, а нужно регистрироваться? =0 и зачем? Я думала, что теперь послу назначения даты интервью, теперь с документами на собеседование…

Читайте эту тему.

1 лайк

У нас точно так же как и Вам на 9:00. А вы из какого города?

Сегодня утром нашёл затеряный номер, проверил на сайте и… моя заявка выиграла.
CN 2013EU00011***
Теперь пропишусь на этом форуме )))
В вашем кругу прибыло.

2 лайка

Pozdravlyayu!!!

1 лайк

Поздравляю !
Вам не на форуме сидеть надо, а в срочном порядке формы в КСС заполненные отсылать надо.
Иначе можете оказаться в пролёте, так как визы выдаются в порядке FIFO - “First in, first out”.

Формы советую заполнять с помощью программы Foxit Reader. Она сохраняет все ваши изменения внесенные в pdf-файлы, в отличии от Adobe Reader. Если что-то не поместится в ячейке допишите вручную не достающиеся буквы. Сам так делал, можно также впечатывать номер вашего кейса в верхнем правом углу каждом листке анкет.

Кто вам сказал? Для чего же, по-вашему, каждый месяц в VB публикуется очередной номер Cut-off?

To Jereg - спасибо за помощь

Сегодня были с женой в милицыи,заказали справку о несудимости,сказали 25 дней ждать,кто то уже с декабрьских подавал ?
Скажыте пожалуйста когда нужно реестрироватся на сайте о доставке паспортов,наверное ищо рано если интевю на декабрь?

Мы заказывали в августе тоже гдето так ждали.
Я вот тоже думаю когда лутше регистрироватса.
А Медкомисию уже кто то прошол??? Или может записалса?

регистрироваться можно сразу как только номер дела будет на руках

Кривой Рог. А вы?

Киев, на интервью увидемься.

1 лайк

Очень странно, мне справку о несудимости за неделю сделали (Киев). Думаю на медкомиссию записаться ближе к началу декабря…

И так, вопрос! по поводу подготовки и переводе документов
Принес свои документы в бюро переводов, мне перевели, каждый документ на отдельном листе с подписью переводчика и печатью (печать фирмы или агентства перевода)
нужно нотариально заверять этот перевод для посольства в Киеве ???

Документы переводить НЕ нужно, я тоже часть перевёл, но больше переводить не буду. Заверять не нужно уж ето точно.