Друзья , по анализу на антитела выяснилось , что нет прививок на гепатит В , обязательно ли их делать для DV intervew (февраль , март)? Или и без этого можно ?
Заранее спасибо .
Может просто вакцинировать детей в соответствии с национальным календарем прививок?
В МОМе уже консультировались?
да , но не очень понятно - в русской версии IOM Moscow
а на сайте CDC https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/adult.html , вроде нужно …
Да я думала над этим, просто сейчас не самое время, так как постоянные болячки школа и сад, прививки же надо делать здоровым детям.
То есть Вы ждете момента (того самого времени!), когда школа и сад исчезнут, все дети вокруг внезапно выздоровеют, медицина победит постоянные болячки. А вот тут Вы детей и привьете. Так?
Без прививок детей в США не возьмут ни в школу, ни в садик. Здесь с этим строго.
Вы меня не поняли, я не писала, про всех детей. Я про своих)))
Да я пониаю. Спасибо
А в чем разница? Вы сами написали, что у них “постоянные болячки”. Ждете пока у детей “постоянные болячки” без прививок станут временными? И чем “болезнь” от привики (а вакцинация - это провокация заболевания в легкой форме) отличается от уже имеющихся “постоянных болячек”?
Вам всё равно, скорее всего, придется доделывать уже там. Я не знаю сколько лет Вашим детям, но прививки делаются с определенной периодичностью. Например в 8 лет уже есть 5 прививок от полиомиелита и их не смогли бы сделать сразу все 5-ть, если нужно было бы. Но до выезда придется делать по максимуму. Если не будет хватать много, могут возникнуть проблемы со школой. У нас были сделаны все какие надо (2 доделывали перед интервью) и по приезду всё равно пришлось ещё одну делать, причем школа требовала сделать её сразу в первый месяц - как оказалось требования к прививкам разные )) Если уж есть такой шанс, возможно Вам стоит уже начать?)))
C вероятностью около 99% автору вопроса придется доделывать все прививки не “там”, а “тут”. Ведь главная проблема вовсе не прививки, а гипотетический выигрыш.
Оптимистично
Люди , так что насчет прививок от гепатита В ??? Делать или нет ???
Вы же вроде пошли в МОМ звонить? Или абонент 8-800-700-8723 находится вне зоны действия сети?
Вообще, Вы читали тут третий вопрос снизу?
А требования к вакцинации детей тут изучили?
А вы вообще читали , что я и именно вам "гражданин vershinin " написал ?
Цитата Сообщение от vershinin Посмотреть сообщение
В МОМе уже консультировались?
да , но не очень понятно - в русской версии IOM Moscow
а на сайте CDC https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/adult.html , вроде нужно …
Был задан конкретный вопрос и если у вас нет конкретного ответа , то и не надо встревать со своими советами , а тем более в язвительном стиле …
Вот и я про то же. Спасибо за ответы
я имела ввиду, что осень время распираторных заболеваний, а делать прививки можно лишь здоровым детям, смысл нагружать иммунитет, если выигрышь гипотетический. Прививки есть, но не все.
Спасибо, буду искать момент и делать, сейчас началась пора болячек.