Поговорим о прививках !

Да это и есть количественный, все верно, его и сдавайте. Именно его и принимают.

INVITRO Барнаул
Антитела класса IgG к вирусу кори - 670 рублей.
Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи) - 320 рублей.
Антитела класса IgG к вирусу эпидемического паротита - 580 рублей.
Дополнительно оплачивается взятие венозной крови 130 рублей.
Антитела класса IgG к герпес вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая) - 580 рублей.
Срок выполнения анализа Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи) 1 рабочий день, не считая дня сдачи, выходных и праздничных дней. Срок выполнения анализа Антитела класса IgG к вирусу кори - до 6 рабочих дней, остальные выполняются до 7 рабочих дней, не считая дня сдачи, выходных и праздничных дней.
С учетом цены прививки, выбор очевиден.

3 лайка

А это инфо из Москвы в Гемотесте по состоянию на 28.02.2019, анализ на антитела IgG:
Корь 810 руб
Краснуха 550 руб
Ветрянка 800 руб
Паротит 800 руб
Взятие крови 200 руб

Все делают 1 рабочий день

Неделю назад прививки в МОМе АДСМ+ККП обошлись в 3038 руб

Добрый день, если интервью в апреле, а в МОМ пойду в марте придётся делать прививку против гриппа? Вдруг кто то знает)

Да, до 31 марта ставят от гриппа.

1 лайк

Интересная акция для тех, кому ещё предстоит проходить осмотр в моме.

Инвитро с Минздравом проводят бесплатный анализ на антитела к 10 заболеваниям. Акция до 31 мая будет проходить, результаты через месяц после взятия крови.
Количество мест ограничено возрастными группами.
Гуглим “ОБЩЕРОССИЙСКИЙ СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ ИНФЕКЦИЙ” и инвитро.
Да и просто так сделать тоже неплохо =)

К сожалению только для жителей Москвы, я позвонил и уточнил:(

Я бы все таки по списку проверял и звонил уже в конкретную клинику. Зачем его было тогда делать :slight_smile:

В нашем городе в invitro анализы стоят - 2 785 руб

“Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая) - 540 руб
Антитела класса IgG к вирусу кори, количественный тест (anti-Measles virus IgG, Rubeola Antibody IgG, quantitative) - 460 руб
Авидность IgG-антител к вирусу краснухи (Avidity anti-Rubella IgG) - 960 руб
Антитела класса IgG к вирусу эпидемического паротита - 695 руб
Взятие крови из вены - 130 руб
Итого: 2 785 руб”

Сколько примерно будут стоить все нужные прививки в МОМ для взрослого в возрасте 43 года? проходить медосмотр для dv собираюсь в апреле.

Погуглил форум - прививки будут стоить около 3000-3500 рублей.

Мониторинг анонимный, так что его результаты не подойдут для медкомиссии. Но сделать можно с той точки зрения, чтобы знать к каким заболеваниям есть антитела и уже целенаправленно платно сдать только их

Как самочувствие после них?

прививки делали в плечо, общее состояние нормальное, в местах уколов немного поболело несколько дней, но покраснений не было

я в декабре 2018 ставил прививки: корь-краснуха-паротит, совигрипп (свиной грипп+обычный грипп)
от гепатита как выше мне написали не нужно ставить. А за месяц до интервью нужно прививку против гриппа повторно проставить?

Что значит повторно? Если вы проходите интервью до 31 марта, у вас должна стоять прививка от гриппа, на сайте МОМ все подробно написано.

грипп ставят один раз в сезон

1 лайк

У меня совигрипп проставлен в октябре 2018, вчера на медосмотре все засчитали

1 лайк

Подскажите пожалуйста насчет ветрянки. Врач сделал записи в прививочном сертификате, что мы с мужем болели ей тогда-то… Этого достаточно для МОМ? Или в любом случае нужно везти карты детские? Не хотелось бы, они ооочень большие и растерзанные. И там полно лишней информации. Ответ прошу именно от тех, кто точно знает, сам сталкивался.

Меня врач спросила болела или нет и когда. Желательно чтобы Вы знали примерно месяц и год. Никаких справок насчёт ветрянки у меня не было. В прививочном сертификате тоже нигде указана не была.

1 лайк

сфотографируйте обложку карты и страницу, что такого-то числа Вы болели ветрянкой