Это плохо, берите то, что есть в Гугл сколар и саму страницу используйте как доказательство тоже.
Именно обложка (красочная) не нужна, нужна страница с выдохными данными издания - это может быть как первая страница за обложкой, так и последняя страница.
Если человек подается по подкатегории “бизнес” или “искусство”, он про хваленый Гугл Сколар мог никогда в жизни не слышать, что не мешает ему быть выдающимся профессионалом.
Да ну вот для этого и есть адвокаты Я всем всегда активно намекаю что если вопрос как заданы выше то ты на минном поле и не рискуй своей иммиграцией за несколько тысяч долларов.
В славянских странах кандидаты наук, доктора наук, члены-корреспонденты и другие специалисты являющиеся авторами инновационных идей получают копейки.
Средняя З/П по россии 55 к. рублей. По Беларуси - 500 уев, но мало кто такие деньги получает (медианная З/П, делящая рабочее население на две равные части - 300 уев и выдающиеся специалисты, прикиньте, в их числе).
Это было всегда и является главной причиной того что они уезжают.
А 700 $ плачу, не используя премиум процесс, так это потому, что ценю свои деньги, а на ближайший год другие планы в нашей стране.
Вы понимаете, я согласен но также знаю что реально внесшие вклад в науку зарабатывают больше. Гранты, программы. А эта категория не просто для обычного PhD.
Показать консулу будет что - есть квартира в собственности, которую можно будет продать и на эти деньги жить.
Но продавать ее не буду, даже если 100 % буду знать что переезжаю (не из дурных).
С собой буду брать денег в “притык”, как это происходит у большинства иммигрантов, а дальше незамедлительно искать работу.
Даже не учитывая ваше “рвение” без премиума вы позеленеете минимум через два года. А с вашим рвением - никогда.
Ознакомиться стоит со сроками рассмотрения на самом uscis.
EB1A это не развлекуха за $700 как вы себе решили.
И потом кстати риск потерять гринкарту из-за нарушения условий на которых она дана. Опять же из слов юристов на которых у нашего соискателя нет (или жалко) денег.
Ой Вы прям такие проницательные, сразу видно - “диванные эксперты”.
А Вы не рассматривали что у человека могут быть знакомые в США, которые могут помочь устроиться по сфере профессиональной деятельности.
Я, к примеру, подаюсь как специалист в области охраны окружающей среды, мне помогут с работой по профильной сфере профессиональной деятельности. Одна из них - специалист по внешнеэкономической деятельности предприятия, занимающегося производством и реализацией дорогостоящего газоочистного и другого природоохранного оборудования в страны восточной Европы.
Работодатель не может оформлять сейчас рабочие визы своим сотрудникам (там есть нюансы). В прочем “диванным экспертам” должно быть известно какие они могут быть.
У каждого своя история. И я еще раз повторюсь, для особо одаренных, что люди которые подают документы на получение визы EB-1, как в прочем и любой другой, могут быть еще ближайшее время привязаны к своей “Motherland” (родственники, кредиты, работа с особыми условиями и пр.).
Ну вы пока вообще никто с точки зрения иммиграции. Люди которые здесь пишут прошли процесс и знают его изнутри. Кто-то с адвокатом, кто-то без. Помогать вам, грубияну и невежде не хочется. Желаю вам пытаться просунуть свой кейс и ощутить все прелести. К слову, рабочие визы тут тоже много кто имел до Гринкард. У вас полная каша в голове пока. Ещё и на участников форума наехал. Ну ну.
Я на своей шкуре все это прошел, у меня ушло 7 месяцев (фулл-тайм), чтобы переучиться и найти работу по новой профессии.
Не слышал, чтобы в США действовал “блат” в плане поиска работы, а вот интервью по 7 раундов, мне приходилось проходить.
В вашем изначальном сообщении вы написали:
Ну так искать работу или она вас там ждет?
PS Если вы уверены, что вам сразу предоставят работу - вперед. Если что-то не срастется, будете долго возить пиццу, я не шучу.
Вообще эта категория как раз для особо одаренных. Если для тебя это оскорбление, эта категория не для тебя.
Как я писал выше, тебя от переезда отделяет года два. А в текущем положении дел кто знает как сложится. Путь осилит идущий.
Похожая история. Почти полгода подготовки документов, потом почти год ожидания решения, потом еще более полугода консульского оформления. Сотни листов, куча затрат помимо адвокатов. Ну все окупилось.
И тоже далеко не просто все по приезду и подработки всякие приходилось делать на которые в Украине никогда не думал что пойду. И тоже была уверенность что легко найду первую работу потому что не знал что зарубежный опыт в США не ценится вообще. А уж сколько интервью и отказов без малейшего намека на причины… И сколько еще придется пройти чтобы сказать себе что вот уж я вышел на уровень своего потенциала.
Ну то такое, пусть посидит в розовых очках если они ему помогают. Я лично ни о чем не жалею и главное чтобы он тоже не пожалел потом.