Извините, не поплясать на костях, но чтобы другие не повторяли Вашей ошибки: если юрист «помогает и направляет», но не подписывается на формах - это либо не юрист, либо такой юрист, который нормальному человеку не нужен. Потому что за результат своей «помощи» нормальный профессионал отвечает своей лицензией. Что у Вас в деле такого, за что стыдно подписаться?
А в случае нестандартных ситуаций, как у Вас сейчас, Ваш юрист получил бы все запросы себе на почту, а если бы не получил - добыл бы их для Вас.
Я не «не нравится» пишу а помочь пытаюсь. Можно я своими credentials трясти не буду? Тем более здесь жизнь с нуля по сути. Я сказал что судя по удивлению бумажной почтой Вы жизнь здесь не знаете от слова вообще.
Другой человек уже отметил что с нормальным юристом вопрос что куда потерялась форма бы не возник в принципе. Вы бы У НЕГО спросили и он бы ответил «не парься, форма придет мне». Нормальные юристы в принципе такую проблему не допустят в данном кейсе. Мы это проходили, наши юристы нам говорили как оно работает.
Вы ищете наезды а я пытаюсь чтобы Вы не набили мои шишки и меньше плакали как я плакал. Видьте как удобнее.
Чушь. Мне плевать что уже случилось, пишу чтобы предотвратить будущие проблемы.
Я думаю, тут последние комментарии как раз не про " а-га, я же говорил"! Тут нет злорадства.
Как раз наоборот, тем более советы были даны весьма полезные и по телефону и по юристам.
Кто будет читать тему - тому еще полезнее будет.
Так телефон как раз я и дал.
А если Вы считаете совет, как надо было поступить (год назад, месяц назад, пять минут назад) полезным - ок.
Всем привет, я разработчик программного обеспечения
Занимаюсь сейчас сбором доказательств для EB-1 визы и не могу найти ассоциацию, в которую можно вступить разработчику без членских взносов… может кто-то может подсказать …
Тут вроде нет членских взносов
https://isocpp.org/std/the-committee
Могу подсказать, что ассоциация, имя которой не на слуху и в которую принимают кого попало, вряд ли поможет при получении гринкард по ЕВ1А
Может подскажите тогда организации, которые на слуху ?)
Буду очень благодарен)
Спасибо, но думаю эта не подойдёт ,тут просто регистрация и нет никаких требований
Я легко могу назвать примерно десяток организаций, подходящих под задачи ЕВ1А и объединяющих людей моей области профессионального применения. Но я не думаю, что это поможет Вам в решении Ваших задач.
Проблема в том, что профессионалы «калибра» outstanding abilities редко терзаются вопросом, в какую организацию вступить и в каком журнале опубликоваться. Для них участие в этих организациях и другие проявления экспертности - естественная среда обитания.
Я спрашивал только о организациях, ни о том что нужны ли публикации,есть ли они у меня итп, ни о оценке шансов - я не просил
Так что если не можете подсказать, то и отвечать думаю не было смысла
Сожалею, что мой ответ навёл Вас на мысли о том, что я собираюсь «оценивать Ваши шансы» - такой задачи передо мной не стояло. Я всего лишь пыталась подвести Вас к идее непродуктивности подхода «может кто-то может подсказать, куда вступить».
В принципе, «вступить» можно и в кучу, оставленную коровой на дороге. Вопрос, как это приближает Вас к реализации иммиграционных планов. На всякий случай уточняю, что комментарий адресован не Вам персонально, а каждому, кто присматривается к категории ЕВ1А.
Согласен, формулировка размытая
Но вопрос все ещё актуальный )
Хорошие организации которые нахожу - с платным членством, а бесплатные - просто регистрируешься и требований не нужно
Насколько понимаю пункт о членстве в организациях , то они должны иметь какие-то критерии для вступления, и быть бесплатными, поправьте меня если я что-то не правильно понял )
Требования к тому, чтобы организации были бесплатными, нет. Многие уважаемые организации принимают членские взносы, поскольку их профессиональная деятельность требует ресурсов.
Неужели членские взносы настолько существенные, по сравнению со всеми остальными расходами на иммиграцию, что это вас останавливает?
Где-то написано что дорого?
Мне кажется я описал причину что меня смущало
Вам выше адвокат написала, что нет требования, чтобы членство было бесплатным, откуда вы это взяли?
В Ютубе у нескольких блогеров увидел
Да я видел, что ответили , за что @logofilka отдельное спасибо !
Вам точно надо на еб1?
Нет, там не просто регистрация. Тут вот можно посмотреть, что надо. Чтобы вас туда взяли.
https://isocpp.org/wiki/faq/wg21
У них кстати есть отделение в россии
Чтобы вступить в РГ 21 С++, необходимо оставить заявку на cpp-ru.github.io/issues/new с описанием цели участия, своих идей развития стандарта. Дополнительно — предоставить подтверждение своего опыта и компетенций в области С++ в виде: статей о С++ и инженерии, научных работ, авторства предложений в стандарт, ссылок на видео докладов с мероприятий профессионального сообщества.
Всем привет
Сейчас работаю над сбором доказательств для визы EB-1A, выглядит так будто закрыл 5-6 пунктов, но хотелось бы собрать как можно больше доказательств, тк никогда не знаешь какие зачтут.
Думаю поработать над пунктом Судейство и Участие в организациях…
По судейству у меня уже есть кое какие наработки, а вот по участие в организациях не могу никак найти. Если кто закрыл этот пункт, либо уже имеет одобреную петицию и может подсказать варианты, буду очень благодарен.
P.S просьба не писать людей с или оценивать шансы, топик сайта чуть не об этом