как человек, немного разбирающийся в организациях, могу предположить, что “хорошие” организации сами просят кандидата в них вступить или делают “подсекцию”, такой себе hall of fame.
Пример: IEEE, такакя себе помойка в которую может вступить любой за 50+ баксов в год. Однако есть Fellow IEEE или IEEE Distinguished Member, которые с иммиграционной точки зрения имеют немалый вес.
Привет, друзья, письмо с RFE все-таки дошло в Украину 21 мая, было отправлено USCIS 4 апреля. К сожалению, ни один пунк не защитан из семи. Я очень расстроена. Всем спасибо за поддержку. Мира и добра!
Искренне жаль но Вы явно сделали большую ошибку выбирая юриста. Настолько промахнуться опытный специалист вряд ли бы смог. По каким критериям выбирали?
P.S. RFE это еще не отказ, что бороться не будете?
ну, тема-то называется “подаюсь без адвоката”…
Она чуть выше писала что адвокат у нее есть.
Сейчас выдают РФЕ где-то в 60% случаев по NIW. Думаю что в ЕВ1 ситуация такая-же. Таким образом uscis чистит свои залежи кейсов. Посему вопрос не в адвокате а в одном агентстве которые подобным образом работают.
По всем 7 пунктам из 7? В любом случае, я хотел сказать автору вопроса что у нее вообще неверный подход. Сразу в нытье. Она даже не пишет что вот буду пытаться ответить а сразу сдается. Мы конечно не знаем что там написано но я уже ей писал выше что ментальность нужно менять. Иммигрировать в другую страну без характера бойца это ну такое дело. Тем более здесь капитализм и конкуренция.
Мне кажется дело в клиентах, которые подают на эту категорию не будучи подходящими кандидатами от слова совсем. Народ видит, что можно проскочить и подает практически пустые заявки.
Чего только стоят обсуждения типа, где купить публикации, и как найти организацию, которая прокатит и членство в которой бесплатно.
Я сходу могу назвать человек пять, кто получил нив недавно и вопросов к ним не было. Но публикации и патенты у них у всех были задолго до. И работа в штатах тоже была, хотя ее как бы и не надо иметь…
И такое тоже есть. А вот я могу назвать много людей которые получили одобрение даже не будучи полностью с нужной квалицикацией, даже без RFE. Есть те кто по “непустым” но поддельным эвиденс и тоже без RFE. А есть огромное количество за полседние два месяца с RFE. Так что работа агенства тут главное субъективное зло. Нагребли бабла и сидели на кейсах два года, а теперь что-бы не потерять лицо отфутболивают всех. Еще и Премиум вводят чтобы еще бабла нагрести.
По всем. Они даже не заморачиваются и шлют RFE по шаблону меняя только имя аппликанта.
Это вот данные по NIW по Виктории Чен по Техасу и Небраске. Видно как они одабривают кейсы за 50 дней когда в бэклоге куча кейсов по 2 года. Среднее по больнице - 6 мес что они и рапортуют. Чтобы не заморачиваться со старыми кейсами они тупо выдают RFE:
Этих вообще на всю жизнь банить нужно.
Согласен. Только вот сильно с USCIS не побадаешься а точнее с клерком который диплом бакалавра хорошо если видел свой.
Звучит правдоподобно, у нас любят играться сл статистикой. Ну тогда еще раз адвокат важен, такое RFE нужно грамотно отбивать и хороший адвокат знает все эти течения и как их разруливать.
Добрый день!
Планирую подавать на eb1+ Premium processing. У меня есть несколько организационных вопросов:
-
На сайте USCIS написано, что можно оплатить с американкой кредитной карты. Мне нужно заполнить 2 формы на оплату кредиткой - отдельно на I-140 и на I-907?
-
Сейчас тупейший вопрос, но извините, я на USCIS не нашла. Правильно ли я понимаю, что с I-140 нужно отправить 2 своих фото? Конкретно про I-140 не нашла, но просто читала, что со всеми петициями нужно 2 фото отправлять.
-
Как лучше скрепить документы? Сшить вверху справа или зажим металлический?
-
Читала здесь, что в доказательствах можно выделять стрелочками, на что офицеру обратить внимание, потому что текстовыделителем им не подходит. Не мог бы кто-то прислать пример, как это должно выглядеть.
Заранее всем спасибо!
- Ответ на ваш вопрос есть на официальном сайте Pay With a Credit Card | USCIS
- К форме I-140 фотографии прилагать не нужно
- Обсуждали в этой теме или в NIW теме, поищите. Вот ещё полезное видео Вопрос 54: Как самостоятельно оформить документы? - YouTube
- Стрелочками, маркером, как угодно, только чтобы по делу и не в раздражающей форме. Если будете клеить закладки-указатели, то лучше внизу.
- Да, я читала это. Просто меня смутило, что при подаче без premium processing нельзя оплатить кредиткой, а если с - то можно. Решила на всякий случай уточнить.
Спасибо за ответ!
Видео действительно очень полезное!
Друзья, помогите с вопросом. кто-либо пользовался услугами компаний-помогаторов, к примеру WayToUSA( Александр Молодин), America in Details(Сергей Поляков)? что можете рассказать о них?
Обращаться к помогаторам это примерно как вместо клиники лечить зубы в подвале у знакомой бабки (без образования и без лицензии)
есть ли на карандаше проверенные адвокаты с лицензией на этот вид деятельности?
буду благодарен за наводку
Chen https://www.wegreened.com/
но ее фирма больше на EB2 niw специализируется
Как общее соображение - любой лицензированный адвокат имеет «лицензию на этот вид деятельности»
Рекомендую добавить фильтр по городу куда NIWы по вашему направлению едут.
Дальше за отзывами по конкретным офисам в yelp и google. Наличие опыта в litigation — большой плюс.
ПОКА не засчитан. Работайте!