sspls
26.Январь.2020 23:12:21
21
Прохождение интервью по лотерее.
Интервью для жителей России
Привет дорогой форум!))Ой… разрешите блеснуть своим эпистолярным жанром, выговориться так сказать, потому что сил нет больше держать все в себе)) ㊙Сегодня прошли интервью и нам одобрили 4 визы. Ни одной душе не рассказывали еще, что вообще...
Время на прочтение: 7 mins 🕑
Лайки: 59 ❤
Вот пишет историю получения визы с фото с вырезанным фоном. Но это был 2015г.
P.s. сам переживаю. Уже назначено интервью, а на фото у нас был вырезан фон…
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Всем известны требования к фотографии по лотерее. Инструкции полные, содержат массу нюансов. Но все мы знаем что иногда заполняешь в последний день, иногда на уехавшую маму, на друзей которые прислали фотку по интернету. Не всегда получается...
Время на прочтение: 110 mins 🕑
Лайки: 309 ❤
я очень переживала из-за фото. Вот сразу после 2 мая и началась моя паника. Фото у нас были отвратитетельные: у меня селфи на телефон на фоне стены, без нормального освещения, при обрезке на фото вообще получилось всё лицо на “внешний” овал, мужа фото взяла с отдыха, фон убрала, обрезала и норм. Естественно, я не призываю никого к такой халатности. Играла 4 год и вообще слабо верилось в победу. Но тьфутьфутьфу заявка выиграла, собеседование прошли, визы получили. Во время интервью у консула на столе лежала распечатанная наша заявка на ч/б принтере. Там фото выглядели ещё ужаснее. Но консула это вообще не смущало. Он глазами сверил нас с фотками и отложил в сторону. Так что полгода нервов были напрасны. Это я к тому, что может быть не стоят такие мелочи вашего времени и нервов)