Спасибо большое! Тогда встречный вопрос, нужно ли нести в посольство оба паспорта или только молдавский? Дело в том, что при заполнении формы DS-260 спрашивалось на счет наличия дополнительных гражданств.
Спасибо большое! Тогда встречный вопрос, нужно ли нести в посольство оба паспорта или только молдавский? Дело в том, что при заполнении формы DS-260 спрашивалось на счет наличия дополнительных гражданств.
Tolko moldavskii.
Добрый вечер форумчане из Молдовы… 1. Подскажите пожалуйста, кто разбирается, как проследить где продвигаются номера для подготовки к собеседованиям… и 2. Надо или не надо переводить документы для собеседования…
Скажите свой Case Number (можете закрыть последние 1-2 цифры) и дату когда вы заполняли форму DS-260. И сможем вам подсказать примерно когда будет интервью.
Документы на Русском, Румынском и Английском языках переводить не нужно.
Спасибо заранее… Наш номер 2017ЕU000286…
присоединяюсь к вопросу. 2017EU000122##. 28.05.2016
быстренько учимся читать визовой бюллетень.
спасибо, уже не актуально )
Всем привет…
Хотим попросить вас о совете в ситуации которую мы попали…
Мы выйграли Green Card 2017… являюсь главным заявителем на себя и мою семью: муж и 2 детей…
Мы заполняли анкеты сами без посредников… я лично заполнила анкуту DS-260 в Кентуки, и упустила думаю важный момент… Пыталась потом исправить ошибку, не исправляется уже, там как анкета уже укомплектована…
Ошибка состоит в том, что при вопросе указания Мест Жительства мужа я просто забыла, что помимо его места рождения и постоянного места жительства он еще 3 года нелегально работал в Израиле…( было это 15 лет назад) никаких судимостей и правонарушений в Израиле у него не было, но тот факт, что он заехал в страну по туристической визе открытой всего на 7 дней, он нарушил визовой режим пробыв там 3 года…
Мыслей скрывать эту информацию не было… просто упустила этот момент…
В данный момент без проблем можем сделать справку о несудимости с Израиля, но не указав этот момент в анкете, могут ли у нас быть проблемы на интервью и могут ли нам отказать в визах из-за этого?
Еще проблема состоит в том, что справку не дают на руки в бумажном виде, а только направляют в любое место требования ее… в нашем случае ее напрямую пошлют в посольство, но направив эту справку не накличем ли мы заранее на себя беду, как говориться " на воре шапка горит" то есть было бы конечно удобнее иметь ее в бумажном виде и преьявить ее только при необходимости…если бы потребовалась…
Не указав эту информацию не подумают ли они, что мы хотели скрыть этот факт?
Что же нам делать? Оставить все как есть и послать потом перед интервью эту справку о несудимости… или вообще не вспоминать эту тему и если по необходимости спросят и попросят то только тогда сделать эту справку?
Добрый вечер! Пришла инструкция. Не могу понять один пункт. Помогите пожалуйста разобраться.
-
Profil (cont de autentificare) – IMPORTANT !!!
Creați un profil! Vă rugăm să accesați: https://cgifederal.secure.force.com/?language=English&country=Moldova pentru a crea un profil (cont de autentificare) pentru fiecare membru al familiei (sau solicitantul principal poate crea un profil și îi poate include în contul său pe toți membrii familiei sale) și pentru a selecta locația de unde veți ridica documentele și pașapoartele dumneavoastră.
Я зарегистрировалась. Зашла в Учетную запись. Указала все данные. А вот последний пункт поставил меня в тупик.
АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ
После того, как будет принято решение о выдаче визы, ваш паспорт будет передан в курьерскую службу TNT Express, и будет храниться в офисе TNT Express до востребования (больше информации об офисах, в которых можно получить паспорта, вы можете посмотреть на шаге «Укажите информацию о доставке документов»). За оказание данной услуги не взимаются какие-либо дополнительные платежи.
Улица: *
Область\Край\Город Федерального Значения\Автономная область\Автономный округ\Республика: *
Почтовый индекс: *
Мне надо указать адрес офиса TNT Express или свой адрес?
В “Укажите информацию о доставке документов” не могу зайти
Найдите в ютюбе Andrew Black. Это наш земляк. Он тоже выиграл грин кард, сейчас живет в Сакраменто.У него на канале, найдете нужную информацию.
Подскажите пожалуйста насчет Affidavit of Support, надо использовать эту форму?
Добрый день, подскажите пожалуйста что есть Police Records?
Доброе время суток, читал форум, похожих тем есть много, но все же прошу помощи
Моя девушка выиграла в лотерею, участвовали через посредников, заполняли анкеты еще в 2016 году. XX нашла нас оперативно и обрадовала, но прочитав форумы понял что репутация фирмы 50/50. Мы сами из Приднестровья получаем высшее образование в Кишиневе. У девушки есть аттестат об окончании 11 классов (полное среднее образование) при поступлении в университет нам сказали отучится 1 год по школьной программе и сдать экзамены БАК
Получается мы отучились 11 лет в пмр + 1 год в молдове, возникнут ли на собеседовании вопросы относительно образования?
или надо просто легализировать диплом из пмр в министерстве просвещения Молдовы
Кто сталкивался с таким помогите что делать
Кто может подсказать как писать письмо в консульство сша в Кишиневе, можно на русском задавать все вопросы ? Звонила им ,но девушка дала почту и сказала все туда.