только сегодня приехала с Киева с медосмотра
проходила вместе с братом(мне 19 лет,брату 13)
от центрального ЖД вокзала добираться на 198 маршрутке от МакДональдса,ходит она с 6-30 утра.выходить на конечной Институт Амосова.(мин 20 ехать)
МОМ уже будет открыт поэтому можно заходить во внутрь и уже занимать очередь.
на двери было указано что прием начнется с 9-00
но нас начали принимать уже с 8-20
для регестрации в США кабинет №107,заходит один человек от семьи со всеми документами и регестрирует всех(туда нужно входить с загран паспортами,фотографиями и странички с case number на каждого члена семьи)там же указывают по каким кабинатем нужно ходить…вот что собственно и получилось:
Для ребенка понадобилась одна фотография,проезной документ ребенка и case number. и прохождение двух кабинетов:
каб №106(мед сестра)-проверка роста,веса,зрения,общие вопросы чем
болели,были ли операции,курите ли, и т.д ну и выписывают прививки в их бланк)
[b]каб №104/b-те же вопросы чем болели ,операции и т.д…потом раздеться до пояса(общий осмотр)
Для меня же две фотографии,загран и case number. после каб №107(где я регестрировала себя и брата) направили вот куда:
[b]каб №110/b-заняла около 3-5 мин,вообщем зделали снимок
каб №119(анализ крови)-берут кровь из вены на СПИД,ВИЧ и др венерические заболевания
каб №106-таже медсестра вопросы и действия всё те же
каб №102 (касса) с загран паспортом своим и брата опатила 235дол(125 за меня,и 110 за брата)
[b]каб №104/b все так же…только еще проверила еще раз мою флюрографию и померяла давление.собрала все документы в один пакет,отдала мне наши паспорта,квитанцию и выписки с прививками с которыми я и приехала…сказала подойти к 15-00 за результатами в каб №107
после 15-00 по фамильно вызывают в каб №107 выдают результаты,белые пакеты которые нельзя вскрывать-для посольства и большой коричневый с флюрографией и копией прививок для меня)
поздравили что медосмотр пройден хорошо,никаких проблем нету и пожелали удачи)
если честно,почитав до этого форум оч волновалась,но все прошло оч быстро(мы били вторые в очереди и заняло все это около часа) и легко.
Чего желаю всем кому это только предстаит)))))