люди,напомните мне плиз - в варшаву на интервью брать только белый запечатанный конверт с медосмотра,желтый с ренгеном не брать? что то запутаась))
рентген не брать,
его потом с собой а Америку взять:)
люди,напомните мне плиз - в варшаву на интервью брать только белый запечатанный конверт с медосмотра,желтый с ренгеном не брать? что то запутаась))
рентген не брать,
его потом с собой а Америку взять:)
Я уже второй день в Киеве сдаю каждое утро анализ мокроты. Завтра последний день. Вчера темпиратура воздуха была - 20 С, сегодня бог миловал - 8 С. Так накашлялся что горло всё теперь болит. Надо же было в детстве переболеть воспалением лёгких, теперь после каждого рентгеновского снимка приходится с врачами объясняться. А тут объясниться не получилось, пришлось анализ мокроты сдавать.
Всё, документы наконец то получил. Только действительны они у меня пол года, а у всех остальных кто не сдаёт мокроту 1 год. Теперь осталось интервью…
[QUOTE=Linok;303886]При записи по телефону на медкомиссию в Киеве сказали принести такие документы (семья 2 человека + ребенок до года):
а номер, это тот который начинается 2010EU… и т.д.?
[quote="“madyury,post:64,topic:13333”]
Вы имеете ввиду case number? Да, это он.
настало время и мне поделиться с вами уважаемые форумчане о прохождении мною медкомиссии в Киеве(Амосова).На медкомиссию надо было записаться за неделю до медосмотра.тел. для записи (044)270-270-9,адрес ул.Николая Амосова 8. У нас семья из 3-х человек (ребенку 1,5 года). При записи сказали иметь при себе следующие документы: Загранпаспорта для взрослых и чтобы ребенок был вписан хотя бы в один паспорт,военный билет, выписку о прививках на каждого члена семьи,фотографии 5х5 2шт., на каждого члена семьи,страничку с case namber и конечно денежки 125$ на каждого взрослого и 110$ на ребенка это стоимость прохождения медкомиссии, и возьмите с собой деньги на доп.прививки которые вам могут поставить на медосмотре. Мы из Харькова, в Киев приехали 2 сентября поездом утром 7-50.С вокзала до клиники можно доехать маршруткой № 198 ,остановка возле МакДональса ,едем до конечной остановики (Амосова).(За информацию"как доехать до клиники от вокзала" спасибо участнице форума Lacrima ,которую я прочитал из ее сообщения на форуме!!!).Маршрутка останавливается прямо возле клиники, надо зайти через калитку во двор пройти прямо 20 метров и с лева будет клиника,заходите в клинику на первом этаже поворачиваете налево и увидите табличку МОМ, туда и заходите… И так сам медосмотр,заходим в каб. №107 регистрируемся,здесь просят загранпаспорта,фоторграфии и страничку с case namber и говорят какие кабинеты пройти:для взрослых каб.110,119,106,102,103., для ребенка 106,103. Каб.№110-рентген, Каб.№119-сдаем кровь на спид,вич…, Каб.№106-медсестра проверит ваш рост,вес ,зрение…,Каб. №102-это касса,платим за медосмотр. Каб. №103-терапевт,здесь у нас попросили выписку о прививках и мой военный билет,провели общий осмотр,спросили какими болезнями болели,были ли операции,посмотрели нашу флюрографию ,которую мы сделали у них в клинике,посмотрели наши прививки,сказали что у нас не хватает прививок от краснухи (у меня и жены),прививки нам поставили там же в клинике на 2-м этаже,там же и касса.За 2-е прививки заплатили 200грн.После чего сказали прийти к 15-00 в каб. №107 за результатами. Результаты отдавали по загранпаспорту,сказали что у нас все хорошо и мы прошли медкомиссию,выдали большой белый конверт для посольства,который нельзя открывать и флюрографию для въезда в США.Теперь интервью в Варшаве 7 октября!!!
Скажите пожалуйста, что они еще проверяют в анализе крови?
Спасибо
Нам врач сказал,что анализ крови берут на спид и сифилис.Какие еще болезни проверяют по крови в мом,я честно не знаю.
Здравствуйте,
У меня тут возник вопрос по поводу медкомиссии, может кто-то сможет прокомментировать… Нам тоже предстоит пройти скоро медкомиссию в Киеве. У нас двое детей: 1,8 и 6 лет. У старшего есть почти все прививки (кроме последней манту), а у мелкого прививок вообще нет. По телефону мне сказали, что для детей до 2-х лет прививки не обязательны. Это у них такое нововведение или меня ввели в заблуждение? Читаю тут на форуме, что прививки типа обязательны по возрасту.
И еще: если дети не болели ветрянкой, то обязательно ли будут им делать прививку от ветрянки на медосмотре?
Люди добрые, я не могу достать мед. карточку с прививками. Что делать?? :zastrelitsya:
Всем привет! Я так понимаю что медкомиссию можно пройти и без получения второго пакета…просто мне в Польшу 6 декабря,мы сами звонили в КСС. Не совсем могу понять какой номер кассовый нужно с собой брать на медкомиссию…это ту бумажку с первого пакета на которой написан номер ?
Да, медкомиссию можно пройти и без второго пакета. Нужно обязательно иметь загран паспорта, номер из первого пакета и фотки, ну и желательно справки от врача с прививками и чем болели.
Скажите пожалуйста ,а гинеколога надо жене проходить?
На медосмотре в МОМ гинеколога не проходят !!!
Анализ крови с вены, ренген, вес, рост, зрение.
Скажите пожайлуста, вот такой влпрос! Мне 16. В июне 2012 мы плагируем с матерью которая уже 2 года живет в америке. При прохождении я боюсь что б флюрография не обнаружила следы курения. Меня могут не выаустить из страны?
Из-за курения - нет.