а от каких именно болезней были сделаны 2 прививки и что было написано в заключении если не секрет?
дякую!
были сделаны прививки
Td
MMR
про заключении -просто сказали, что все ОК, заключение запечатали в конверт!
а от каких именно болезней были сделаны 2 прививки и что было написано в заключении если не секрет?
дякую!
были сделаны прививки
Td
MMR
про заключении -просто сказали, что все ОК, заключение запечатали в конверт!
И какова стоимость, если не секрет?
И еще вопрос насчет Varicellы. Вам вроде должны были сделать, но не делали… Как удалось избежать?
У меня завтра 20.11.09 комисия в Киеве… может тоже кто будет. приятно будет познакомитса :-))
Меня просто узнать :-)) - семя з четирьох людей, одна мама и ищо трое муж. пола
И еще вопрос насчет Varicellы. Вам вроде должны были сделать, но не делали… Как удалось избежать?
да ничего не делал, говорил, что здоров, постоянно проходил медкомиссии, ничем не болел и пр.:)
hormegasell - Ну как все прошло? я была 19 на мед комиссии
Кстати, попожже могу описать все подробности в помощь тем, у кого это еще впереди.
Спасибо.
У нас на 75 % всё хорошо…но на 25% плохо…
Тоесть у трьох с нашей семьи всё гуд, а вот у главного апликанта (нашей мамы) на снимках (снимка было два - дополнительный делали 20$) нашли какието затемнения… ето как вариант след после перенесеного воспаления легких… или подозрения на ТУБЕРКУЛЕЗ!!!
Мы чуть не упали в обморок… какой туберкулез, с условиями жызни все болие-мение нормально, никаких проблем со здоровьем в целом…
Одним словом приговор: сдача анализов на протяжение трех дней… по украински “анализ мокротиння”.
Так что в понидельник, вторник и среду… буду с мамой в Киеве… завтра снова выежжаю, так как сейчас уже во Львове.
У когото были подобные приценденты??
Медкомиссия 2009
Начну из того, что в Киев я ехала поездом. Прибыл он приблизительно в 7:50 утра. Быстренько вышла из вокзала и побежала в сторону с Макдональдсом. Там есть множество разных маршруток. Нужно найти под номером 198, встать в очередь, чтобы зайти в нее (что для меня было необычно, так как в моем городе все люди заваливают в маршрутку хаотично). Так вот, далее оплатить проезд, а это 1 грн 50 коп и ехать себе в битком набитой маршрутке (по крайней мере с утра) до конечной остановки под названием «Амосова». Далее выходите с маршрутки и заходите в ворота. Там нужно пройтись немножко двором к входу в клинику. При входе в клинику поворачивать налево и там уже можно увидеть много кабинетов с нумерацией 101 и выше, стульчики и сине-желтые диванчики.
• Изначально нужно занимать очередь в 107 кабинет. Там будет много народу (слышала что люди собираются даже с 6:00 утра). Когда подошла моя очередь – я зашла, присела на стульчик и тетя в белом халате попросила у меня 1 фотку 5Х5, паспорт заграничный и листок с case number. Оформила анкету и еще какие-то бумажки, сложила все в большой неудобный коричневый пакет и отправила далее по кабинетам.
• 110 кабинет – рентген.
• 119 кабинет (нужно немного дальше пройтись) – кровь из вены почти безболезненно.
• 106 кабинет – мед сестра, общие вопросы, вес, рост, зрение и т.д. АА и выписка прививок конечно.
• 102 кабинет – касса, 125 баксов прощайте
• 108 кабинет (но это уже у всех по разному) – врач терапевт. Общие вопросы чем болели, операции, хронические болезни, наркомания и т.д. Раздеться сверху до пояса, смотрит, трогает и слушает. Потом раздеться снизу до пояса, лечь, трогает, щупает.
Ну вот и все! И прийти за результатами с 15:00 до 16:00 с квитанцией и паспортом загран.
P.S. После 107 кабинета сразу занимайте очередь к терапевту, а тем временем проходите все остальные кабинеты. К терапевту очень медленно продвигается очередь.
Когда приходите за результатами врач и сама вам говорит, как у вас, все ли в порядке.
И еще если проголодаетесь то в поликлинике есть кафешка, где можно покушать, недалеко от этих всех кабинетов.
Ой переживаю за Вас и держу кулаки,что бы у Вас все получилось,что бы анализы были хорошие, а подобная ситуация была помоему у НЕТРЕЗВ , но он из Латвии, они даже переносили дату интервью,почитайте его тему в ветке про интервью в Варшаве
Подскажите стоматолог есть?=)
нет
Ой мы тоже на Амосова проходили медкомиссию 20.11.2009 нас было трое я с мужем и наш маленький вредный мальчик!!!))) У нас все хорошо, без проблем, нам даже с прививками повезло НАМ ИХ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛИ(хотя некоторых и недоставало у нас) но терапевт сказала, что вакцины нет сейчас да и карантин тоже делать не желательно. Вот нас и пронесло!)))) в 3 часа дня получили свой белый конверт запечатаный и еще один пакет в котором копии прививок ии снимки грудной клетки.)) Так что кто не хочет делать там прививки нужно спешить, пока у них нет вакцин.))) Удачи
да да да, вас видел конечно прикольный малый
к стати… сейчас я снова в Киеве… мама первый день сдавала анализы мокроты… да скажу я вам, не очень приятная процедура…
обязательно прибыть на место до 7 утра… там уже собираэться група “единомышлеников” (сегодня человек 7 было), мед сестра регистрирует по загран паспорту выдайот баночки спецыальные… выводит всех на свежый (+4 :-)) воздух и все дружно кашляют…главное чтоб в результате была не только слюна, должен быть “материал”, как обяснила мед сестра… так будет продолжатса ищо два дня… процедура стоит 30$.
Есть ещо компромисный вариант… но ето анализ который берут при полном наркозе… думаю легче чтото викашлять и добыть етот “материал”.
Если комуто нужна подробная инструкция как привильно кашлять :-))) пишыте, они нам целую инструкцыю росписали :-)))
Вчера получили документы…диагноз все тот же, неактивный теберкулез…
Но как обяснил врачь, что врачи в обычьной больнице не поставили б такой диагноз, просто по американским стандартам любые патологии класифицыруютса как туберкулез.
А какие последствия влечет данный диагноз в смысле эмиграции?
Ребята, почитайте историю Neonelli, ей тоже поставили на мед. комиссии этот диагноз, но все прошло хорошо, визы дали, только по приезду в США в теч. 6 мес. надо сходить к врачу.
Медосмотр пройдено 26.11.09.
Всем хотелось бы сказать одно- НЕ БОЙТЕСЬ! Это вообще легко и бистро…
Пережывал что не успею в 1н день медосмотр+виза. Но благодаря форуму - простенько, буквально каждий шаг бил просчитан и “осоветован”. Благодарю всех!
…на очереди забрать Визу в Польшу и … собеседование 16.12.09.
Уже б бистрее… А так ещо долго… Ах.
Всем нам желаю УДАЧИ!
Неактивный теберкулез никаких последствий не несет просто потом после приезда в Америку придется пролечится и каждый месяц здавать анализ крови и так в течении года.Моей тетке так повезло ей и ее маме поставили такой диаеноз.
люди,напомните мне плиз - в варшаву на интервью брать только белый запечатанный конверт с медосмотра,желтый с ренгеном не брать? что то запутаась))