Подготовка к экзамену step1 USMLE. Делимся опытом:)

Я пользовалась бумажным, но потом многое приходилось и приходится дочитывать в электронном видео, например, микру и патологию, и физиологию, и нейросайнс и бихейв… в общем, лично для меня покупка каплановских ноутсов была не обязательна, обошлась бы и электронной версией.
Из бумажного, только купила ФА2017, заказала в интернет магазине Логобук, доставили за две недели за 3800 руб.

Придётся дружить, потому что решение тестов в банках вопросов- как минимум половина дела:)
Ок, сейчас пришлю.

1 лайк

Спасибо

Вы уже видели одно из объявлений? https://vk.com/residencymatch
Только вчера повесил. Такие предложения долго не висят и не важно из какого города, все прекрасно отсылается почтой:) И лучше сразу писать в личку.
У меня после того, как обупликовала объявление, через час уже купили, а потом ещё неделю я получала комментарии и сообщения:)

Да, я ему еще вчера написала, он говорит что уже с кем-то договорился и если там все отменится тогда продаст мне. Вот пока жду от него ответа и листаю группы, что вы мне скинули

Немного флуда) Кто-нибудь еще сегодня ждет результаты лотереи?

Я жду )) Только говорят, что сегодня тяжело будет проверить, так как сайт будет перегружен. Но думаю, что после 21.00 посмотрю )) Удачи всем!

1 лайк

Я в прошлом году только утром смогла посмотреть, а мой друг в пол 11 по Москве прорвался

Да) Вторая попытка уже. Первый раз было ужасное разочарование, потому что был уверен в выигрыше (где-то на форуме читал, что новички часто так “чувствуют”,что выиграют). Сейчас, даже если пролет, то переживу это спокойно)

1 лайк

У меня 3й раз, во второй раз было чувство что вот оно:lol:

А я в первую минуту проверил )

Сколько раз играли до выигрыша?)

Судя по подписи выиграл в 3 раз)

Да, точно. Я захожу с tapatalk, тут чтобы увидеть подпись, нужно зайти в профиль пользователя. Теперь вижу)

Да вы дважды везунчик) Выиграли и не мучались неизвестностью)

Чуть оффтопа: проверяю лотерею, ввожу свой номер, а он выдает "Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number that is 16 characters long (example: 20171O0DZWY3DOV9) " У меня номер содержит 16 символов, не понимаю почему не проходит…

Может потому что ещё рано [emoji2]

Sent from my m2 using Tapatalk

1 лайк

ой, точно (еще 50 минут), спасибо, а то у меня уже паника началась

Друзья, таки созрела до флэшкарт, что бы отточить и добрать то, что растеряно.
Как считаете лучше Анки или программу, что советовал Arbaz или писать вручную на бумаге?
Честно скажу, когда ты скинул ссылку бегло посмотрела и даже установила, но дальше не пошло.
Теперь остро ощутила нужду во флэшкартах, и не знаю.
Arbaz, у тебя глаза не устают? По моим рассчетам, в день часа три четыре уходит на просмотр в среднем?

и ЕЩЁ,сколько у кого дек? Прям по предметно или в общей куче смотрите?

P.S. Marta1988 Congrats!!!

Я советую Anki(уже есть готовые флеш-карты,иногда выкладывают в группе на фейсбуке) или Usmle-rx flashcard, сам начал недавно, учу по системам, реально, если правильно все делаешь, то запоминаешь все, хочешь или нет, все равно запомнишь, т.к. одна и та же информация повторяется по многу раз.После, буду так же учить brosencephalon(ее только для совершенствования и проверки всех остальных знаний, думаю лучше в конце)
Не тратьте время на писанину, кажется, что так лучше учить, и больше запоминаешь, когда пишешь, но это не так.
Оттачивайте знания повторениями. Самое трудное читать материал в первый раз, дальше легче и легче.
Все мое лично мнение, ни на чем не настаиваю.

1 лайк