У нас лет 10 назад только баттермилк в обычных магазинах был, сейчас кефир пробил дорогу. Ряженка и творог- пока нет, только в русском.
В трейдере есть whole milk kefir. Плейн и фруктовый.
Whole Foods and Target еще прозвучало точно. Просто тут в ЛЮБОМ магазине есть детская еда, поэтому перечислять ВСЕ магазинные сети и названия магазинов времени просто не хватит. И Партнер в посте номер 63 упомянул Trader Joe’s.
чтобы у будущих поколений форумчан не было вопросов: Babies’R’Us обанкротился и закрыл все магазины в США.
Ну про Target я читала в теме еще до своего сообщения. На сайте уже была у них. Во фразе “В трейдере” просто не распознала магазин, сорри.
Я изначально понимала, что в каждом продуктовом магазине есть детский отдел. Я лазила по сайтам самых крупных из них. Смотрела ассортимент. Просто ассортимент показался не очень обширным, и я решила поинтересоваться, что возможно есть один крупный магазин, где ассортимент богаче, просто может я его не нашла. В этом и был первоначальный вопрос. Магазин как наш “Детский мир” или “Дочки и Сыночки”, только интернет. Вот и всё. Спасибо всем, кто старался помочь по существу!
Туда им и дорога с их ценовой политикой, надеюсь бай бай бэби следующий
бутылки с разным кефиром есть. Но по вкусу они мне ну совсем не напоминают привычный кефир. А вот батермилk хорошо зашел)))
А я не помню “привычный кефир” на вкус. Так что вполне устраивает этот, может, он и не правильный:)
А я не помню “привычный кефир” на вкус. Так что вполне устраивает этот, может, он и не правильный:)
тогда ничего больше не останется, где можно вживую пощупать автокресла и коляски.
Охтыжнафиг… Прямо как технолог кисломолочного цеха. Я тут потерялся среди сортов мексиканских белых сыров, про дагестанский вспомнил только как-то случайно. само всплыло в памяти.
А колбасу тоже сами делаете?
Про скудость американского пивного ассортимента тут уже миф озвучивали?
В теме Дочки-Сыночки? =0
Кстати, что за магазин такой? Я даже названия не слышала.
вообще-то они вроде как выжили, толи будут, толи уже есть под другим названием
Детский отдел Волмарта/Таргета, не более того.
Кстати теперь эти два только и остались, чтоб «руками карситы пощупать». Беда, да. В нашей деревне, собственно, даже игрушки больше нигде вживую не купить. #Скорблю по Той-заразе
не знаю, чего там в тойзаразе хорошего было. разве что пойти в сам магазин поиграть с игрущками. а так - таргет и волмарт для игрущек, костко еще иногда, машинки там всякие управляемые и такие, на которых гонять по улице…
а еду (когда детскую ел) в самом дешевом магазине - винко фуоз, там, где платить только наличкой, за счет чего дешевое. те же фирмы, ассортимент шире, чем в таргете (пардое, в волмарте не смотрела - его по близости не было тогда), сэйфвэй и фред мейер - сразу 30% прибавить за те же баночки. йогурты детские были вкусные (сама любила сожрать ребенкин йогурт), а мясо в баночках до сих пор покупаю в поездках - классный паштет. только не свиной. и сосиски в баночках… ням.
Не во всех продуктовых есть сайты. Например, у трейдера или винко никаких сайтов нет. И деливери у них тоже нет.
Во-вторых, ассортимент на сайтах и в магазинах тоже весьма различается.
Central Market is the best.
А это где?
Спасибо, учту! Будем ориентироваться на месте уже. Просто хотела подготовиться заранее, чтоб знать, какой есть ассортимент, что где можно прикупить. Чтоб в первый же день приезда не оставить ребенка голодным. С собой много не привезешь ведь(((
Сейчас вообще мировая тенденция уходить в онлайн-продажи. Ритейлеры страдают от этого. Закрываются. В России некогда книжный магазин Озон сейчас старается стать местным Амазоном, например. Скоро видимо только через интернет и будем покупать. Недавно ребенку в России хотели купить обычного плюшевого мишку, так не нашли в простых магазинах, пришлось через интернет заказывать сразу три на выбор, чтоб ребенок мог сам пощупать и выбрать себе понравившегося. Грустно от этого.
В Safeway всех этих кефиров/йогуртов хоть залейся.
Разные закваски у простокваши и кефира.
Graziers из негомогенезированного молока, если надо кому… (Сыворотка отделяется).
Блин… А чем тебя Гугл не устраивает? Просто ищи, что тебе нужно, и пусть тебе доставляют, и без разницы, как магазин называется. Или Амазон на худой конец?