Подскажите детские магазины в США типа "Детский мир" или "Дочки сыночки"?

для того, чтобы в ПЕРВЫЙ день ребенка накормить из баночек вам не особо нужен online магазин. Просто можно сходить в местный и взять там 10 баночек…
Сколько ребенку-то будет на момент приезда? Вы визы еще вроде не получили, потом 6 месяцев на вьезд, может, к тому времени ребенок обычную еду уже будет есть.

У нас в сэйфвэе три вида кефира- плэйн, блюбери, стробери. И больше ничего лайфвэевского нет. Я попросила чувака из молочного отдела заказывать мне органик кефир и творог, так как видела и других магазинах ( в другом городе). Оказалось, работники сэйфвэя это не могут заказывать, только надо с вендорами говорить. А вендор скащал, что если я не оптом буду брать, скажем, 4 бутылки кефира в неделю и 6-8 творогов в неделю, то он не может начать поставлять это в магазин. Потому что больше это никто покупать не будет. Даже не стала интересоваться, откуда уверенность, что не будут покупать. Такая вот кастомер сервис. Покупаю в другом месте (не специально езжу, а по случаю)

Тата, вы когда про широкий ассортимент спрашиваете, вы имеете ввиду разнообразие ингредиентов (манго, шпинат, голубика, сладкий картофель, морковь, т.д.) или производителей?

Может меня не правильно здесь поняли. :blush: Мне детский онлайн магазин сейчас нужен именно для того, чтобы изучить ассортимент, потому что в обычных (и в Волмарте тоже смотрела) показался он слабоват. Покупать мы конечно поначалу будем в обычном магазине, просто надо понять, что покупать, что есть на прилавках. Не думала, что просьба скинуть адрес магазина вызовет столько спора. Извиняюсь за это. Не хотела. На момент приезда ему будет 2, и конечно он готов к обычной пище, но приготовить я ее вряд ли смогу в отеле, а квартиру чтоб найти потребуется какое-то время.

Хмм, дите будет еще старше, чем я ожидала. Я думала 12-18 месяцев. В среднем, в 2 года дети едят обычную еду, а не пюре из баночек для 7-месячных детей без зубов или с 4мя зубами. Отварить какой-нибудь овощ в отеле или гостинице, или просто купить уже отваренные овощи + ротиссери курочку - проблем нет. Или даже дать ему сырой авокадо или помидор кусочками.

Я своего очень долго кормила баночками и детскими растворимыми кашками, но к 18 месяцам он ел обычную еду.

Наверное и то и другое. Но особенно производителей. Просто у нас здесь их полно, думала, что уж в продвинутой Америке их еще больше - очень прибыльно это. Но когда увидела обратное, удивилась. Поэтому и подумала, что может не все на сайтах есть, а в магазинах гораздо больше.

ну, раз ребенку будет 2 года на момент переезда, проблема недостатка производителей детской еды до 12 месяцев у вас отпадет.

Ну вот к сожалению, пока по ночам мы спим хорошо, только если поедим определенную кашу. Иначе просыпается среди ночи. Увы, все разные. Он есть обычную пищу, но, повторюсь, как ее готовить без плиты?

Снять отель с мини кухней. Или купить маленькую плитку за 10$
Взять с собой свою мультиварку, купить мини-слоу кукер и тд.

Нас за плитку из отеля боюсь выселят :quotes:

кто сказал, что Америка - продвинутая? Готовьтесь к массе удивлений по приезду :slight_smile:

Снимите номер с кухней и не морочьте голову. Хотя пятница и у вас отлично получается :wink:

так это - сейчас. А через 6+ месяцев - все может быть совсем по-другому.

Вот мой просыпался ночью есть каждый час в 10 месяцев, мы стали sleep train и перевели его на смесь, и через 6 месяцев он уже спал 12 часов подряд ночью и не ел по ночам. Детям в 18 месяцев, которые нормально кушают днем, не нужно кушать по ночам. Это вам любой педиатр скажет.

Кто-нибудь может объяснить, что было не так с ценами в Тойзаразе?

Несколько раз там были, цены были такие же как на амазонах-волмартах

Говорили про бебиз ар ас и бай бай бэби, внимательнее надо быть

В два года проблем с питанием у здорового ребенка быть особо не должно. Фрукты/овощи, курица гриль, обычные йогурты, обычный коттаж чиз, даже на завтраке в гостинице ребенку в два года почти все можно есть. И каши там тоже есть. Овсянки всякие.

Во-первых, забудьте о том, что вы едите сейчас. Просто забудьте. По большому счету, даже если вы переедете в другой регион большой и необъятной, то у вас будет ВСЕ другое. Поэтому рассчитывать на то, что “вы найдете любимые продукты в Америке”, по меньшей мере неразумно.

Во-вторых… То же самое относится к Америке. Да, некоторые “глобальные брэнды” могут быть одинаковыми (или хотя-бы похожими) по всей Америке. Но тоже не факт, так как если говорить о, предположим, молочной продукции, то вероятнее всего в местные магазины продукты поступают из “региональных заводов, работающих под брэндом”. То есть хотя и существует “брэнд-ГОСТ”, в теории отличия возможны (особенно если речь идет об “реально выращенной продукции”, а не о “химически произведенной”. И я уже не говорю про “местные брэнды”, которые могут существовать только в нескольких штатах.

В третьих… Первое время вы будете натыкаться на то, что “вроде выглядит похоже, но на вкус вас совсем не подходит”. Постепенно методом проб и ошибок вы составите себе список продуктов ДОСТУПНЫХ В ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ, которые вам подходят. И составите себе список магазинов, где вы будете покупать те или иные продукты. Причем в некоторых случаях два тех же Волмарта могут иметь различный ассортимент, так как многие продукты заказываются “на усмотрение менеджера отдела” (это особенно заметно в магазинах, которые являются “франшизой”).

Поэтому получайте визу, приезжайте, и уже на месте разберетесь (опять же, возможно я не читал ваш каждый пост, но вы не озвучили, куда едете, так что чьи-то советы могут вам абсолютно не подойти, так как этих магазинов в вашей местности может просто не быть).

PS. А по-поводу “2-х летний ребенок умрет с голода, если вы не закажете еду онлайн”… Элементарно купите ребенку кусок пиццы, и вы будете для него “богиней”.

Гугель говорит - одна хрень :slight_smile:

бебизараза и тойзараза - это одна и та же компания.

Hint: BuyBuyBaby and Bed, Bath and Beyond - also одна и та же компания.

Да причем тут одна компания, магазины то разные. В toysrus больше игрушек, в babies r us всякой хрени для младенцев. Игрушки везде стоят примерно одинаково, а вот хрень для младенцев почему то в этих магазах была оверпрайсд. Как сейчас Помню несчастную пластмассовую уточку для ванны за 9.99