Итак, продолжение…
«Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо.» (С) Альберт Эйнштейн
НАКОНЕЦ, долгожданная посадка! Мне уже не терпится, сижу, а в голове: Давай уже, закрылки выдвигай, и шасси, нет времени тут летать по кругу и нюхать розы. Снижение! Я вытаращился в иллюминатор. Я просто не верю своим глазам, я на другом конце света, а внизу силиконовая долина, Сан-Франциско, залив. Все эти территории я изучал последний год по веб камерам и гуглу. А тут просто, какое-то 4D. Ощущения просто непередаваемые. То, что мне подростком казалось нереальным, воплотилось по полной программе. Как говорил товарищ, в честь которого назвали торт: Невозможность — слово из словаря глупцов.
Контакт с землей? Есть контакт с землей!
Выхожу, почти выбегаю, ведь вот оно там, впереди. Да и не хотелось в очереди на контроле стоять. ОК, я первый. Меня отправляют к U.S. Citizens. Подхожу к офицеру, сдаю доки, отпечатки, фотографируют глаза и го за вещами. Потом иду сдавать декларацию, думаю, а если я напишу, что везу мульён, что будет. Написал все, как есть. Пока заполнял бумажки, поговорил с офицером, он поздравил с выигрышем, сказал, что you’re a lucky man и как в рекламе Калифорнии, что-то типа: Every day in California is your lucky day! Welcome home!
Потом была встреча с Михаилом и руммэйтами. Почти все есть на видео.
Михаилу отдельное спасибо! Здоровья и процветания!
Знаете, такое ощущение, что я приехал домой. Первые впечатления – просто супер.
Конечно, я тут пока несколько дней, но я надеюсь, что дальше будет только лучше. С каждым днем я все больше вливаюсь в местную жизнь.
Каждый вечер думаю: неужели этот день уже закончился? Скорее поспать и пораньше встать, дальше в уши наушники, включаю Foo Fighters или Paramore и пробежка до Rengstorff Park. В парке полно белок, очень смешно за ними наблюдать. После питерского климата, тут тебя такой бодряк накрывает, а после пробежки – супер бодряк, ну а если после этого еще зайти в Starbucks и взять Grande Coffee Americano, держись, в тебе просыпается POWERMAN 5000.
На сегодня пока все!
Продолжение следует…
=)