Пока не нашел как это сделать. Тикет в системе судов находится и показывает, что оплата получена, дело закрыто и в суд являться не надо. Я сделал скриншот и распечатал его. Больше никаких доступных действий там нету.
Честно говоря, ехать 5 часов очень неохота, поэтому решил, что если скажут привезти, то поеду. Сумма штрафа $280 (сам штраф $30+ court fee и прочая дрянь), квитанция про оплату есть, у предыдущего офицера на интервью никаких дополнительных вопросов не возникло. Надеюсь на этот раз тоже не возникнет.
Распечатка страницы скорее всего прокатит. Можете написать письмо (обычной почтой) в суд, может пришлют такой же почтой бумажное что-то.
Да не выбить там. Я уже 5й запрос за 4 года послал, полгода ищут и не находят
я просто скриншот с сайта суда загрузил, а на интервью покзал в телефоне что все оплачено на этом же сайте
у меня был меньше, спросили все равно
Это лотерея, могут спросить, а могут не спросить.
Они же сами где то писали: мол если меньше 500 долларов, то не надо никаких документов?
Зачем едите туда опять тогда, если никаких вопросов не возникло?
Нашел свое дело на сайте суда, так только строчка с номером кейса и статус Closed.
А это не может быть только про “сабмитинг формы”, а на месте типа мы можем запросить хоть справку от ветеринара?
Теоретически если у человека 40 мелких тикетов - полагаю что вполне могут и запросить. У них довольно таки большой диапозон свободы действий в отношении оценки добропорядочности кандидата, так что запросить они могут что угодно. Только сомневаюсь что их интересуют единичные (1-2-5-7) тикеты.
Круто, надеюсь у меня тоже скриншот пройдёт. Правда я в таких случаях телефону (да и технике в целом) не доверяю. Телефон може разрядиться, заглючить или ставить апдейты в самый неподходящий момент. Как бэкап вариант - да, а так предпочитаю все иметь на бумаге.
Вы невнимательно читаете. Я как раз никуда не еду и не хочу ехать, и надеюсь, что раз в первый раз ничего не потребовали, то и в этот не потребуют, поскольку речь о том же тикете.
Поеду, только если офицер на интервью скажет ехать за certificate of disposition. Ну или если найду до интервью как сделать это на сайте судов Сев. Каролины, тогда закажу онлайн.
Может вы неясно изъяснятесь?
Вы тут написали что первый раз офицера все устроило. И потом пишите что интервью только будет. Тогда кого все устроило?
Я вроде ясно написал, что первый раз было интервью на грин кард. Это было 5 лет назад.
Добрый день всем.
Последний раз писал в этот форум 6 лет назад когда были вопросы по заполнению DS-260. Время летит быстро и вот возникли вопросы по заполнению N-400. Помогите плз. у кого есть опыт.
Подскажите пожалуйста такой вопрос. На интервью и при подаче N400 требуется предоставить доказательства об уплате налогов за последние 5 лет. Я все время работаю по W2 и за каждый год у меня хранится форма 1040 (Individual Income Tax Return). Этой формы достаточно для доказательства уплаты налогов на интервью или нужно дополнительно что-то запрашивать у IRS? Я слышал, что некоторые запрашивают Tax Return Transcript, но IRS предоставляет эту форму только за три последних года.
Заранее спасибо.
Более, чем достаточно
4 года. до 2019 можно запросить и 2022 уже доступна (если налоги были зафайлены).
А лучше сохранять на компе все налоговые декларации и выписки с личного кабинета IRS
В данном случае tax transcript показывает, что налоги были действительно зафайлены, а не просто распечатка принесена. UCSIS именно нужны транскрипты. По этому хоть сохраняй/хоть нет, а попросить могут именно транскрипт.