1 сообщение было перемещено в эту тему: Сроки подачи на гражданство США
Майдан с большой буквы.
А что такое “власть Януковича”?
Ребята, привет! Как вы заполнили раздел child support, если маленькие дети живут с нами? Тут речь идет об алиментах или я неправильно понимаю?
У меня не было никаких сомнений в том, что это алименты, я поставила «нет» в этом вопросе… до тех пор, пока не увидела в анкете мужа «да») Начала рыть, начиталась на Reddit, в YouTube, спросили местных и многие говорят, что надо отвечать «да». У меня на этот счет другое мнение. Помогите разобраться. Мы женаты, дети живут с нами. Откуда «да» взяться?
An applicant who willfully failed or refused to support his or her dependents during the statutory period, even if there is
no court-ordered child support, cannot establish good moral character (GMC) unless the applicant establishes extenuating
circumstances.
Required Evidence - Child and Spousal Support
Provide evidence that you have complied with any child and spousal support obligations. If you have dependent
children living apart from you, provide evidence that you support each dependent child and that you have complied
with any child support obligations. **If a court has ordered you to provide financial support for a spouse, former **
> spouse, or children, provide the court or government order and evidence that you have complied with the order. For
example:
- Cancelled checks or money order receipts;
- A court or agency document showing child support payments;
- Evidence of wage garnishments; or
- A notarized letter from the parent or guardian who cares for your children
17.g. Failed to support your dependents (pay child support) or to pay alimony (court-ordered financial support after divorce or separation)?
Что тут не понятно? Если вы не в разводе и не под судом по детям иждевенцам конечно -
“нет” или вы о другом пункте?
как именно звучит вопрос, на который вы пытаетесь ответить?
Я не помню в основной анкете подобного вопроса. Этот по видимому дополнительный вопрос появляется в зависимости от того, как ответили на основной.
И на этот дополнительный вопрос нужно конечно отвечать - да (непонятно почему только он возник вообще)
В таком контексте я бы ответил “да”.
Все еще непонятно… на какой вопрос вы отвечали, что появились эти вопросы о ребенке?
Если речь о ребенке, живущем с вами (что следует из предыдущих вопросов), то конечно ответ да. Здесь явно не об алиментах речь.
В любом случае, на интервью можно уточнить, если что-то не так ответили.
А потом просят evidence of support загрузить)
Возможно это глюк формы и этот вопрос должен был появиться в случае, если апликант отвечает, что не живет с ребенком. В случае, если ребенок живет с родителями, то очевидно, что они его обеспечивают, но если такой вопрос задается, я бы все равно ответил “да”.
https://www.reddit.com/r/USCIS/comments/1bw0mu0/n400_evidence_of_child_support_for_child_who/
Загрузите несколько чеков c какими-нибудь очевидными расходами на детей.
Можете дополнительную инфу предоставить тут:
Это как-то странно…
Думаю что ничего они не просят, никакой эвиденс. Ты неверно поняла вопрос про сапорт и возможно так же неверно поняла вопрос про эвиденс. Как правильно отвечать тебе уже пара адвокатов насоветовала.
Зачем советовать бред если не понимаешь в вопросе?
Я погуглил перед тем как ответить и ссылку выложил выше.
БС твой анализ и понимание написанного по этой ссылке.
Можно долго обсуждать двойные смыслы и неоднозначности обычного глюка веб формы)))
Из инструкции к форме, по идее при ответе, что ребенок проживает с родителями система не должна спрашивать про доказательства поддержки:
Кстати, вот так этот вопрос звучит в бумажной форме, как тут ответить “нет”?
Я поняла это как вопрос об алиментах. Соответственно, если ответить «да», я должна загрузить пруфы.
Но я вижу много людей, которые вопрос интерпретируют иначе. Отсюда возникает сомнение, возможно, я ошибаюсь.
А как ты это понял? Написал кучу, а в итоге 0