Именно пачку марок по 66 центов, никаких других в консульстве не принимают. Никаких лейблов нигде покупать не надо, их требование-голый конверт с марками и трекингом
Спасибо за ответ. Они что-то поменяли или я не там смотрю? На сайте написанно лейбл и образец тоже лейбл:
У тебя от просмотров Соловьева мозг скоро в кашичу превратится!
Снимай лапшичку, устраивайся поудобнее, сейчас для тугодумчиков будет викторина “угадай дату новости”:
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров тоже активно пытался убедить мировое сообщество, что Россия не будет развязывать войну. Выступая <ДАТА?> на пресс-конференции в Женеве после встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном, он сказал, отвечая на вопрос американского журналиста: “Вы утверждаете, что мы собираемся напасть на Украину, хотя мы уже многократно объясняли, что это не так. Утверждая, что это произойдет, вы тут же спрашиваете: “А почему сейчас?” А когда не нападать-то нам?”.
Как в анекдоте… иногда банан - это просто банан.
Или там как в вашем изложении должно выглядеть? Их Мид сегодня объявляет во всеуслышанье, что эта публикация - наглая ложь, а завтра подписывает закон о запрете консульских услуг? Зачем им этот гемморой?
Источник из МИДа бесплатно слил эту информацию в новости. Если это ради пиара или заработка, то, возможно, и правда ложь, но там этого не было.
Сейчас МИДу не нужна паника и наплывы, поэтому опровергли. Но даже если это не так, умные люди пойдут и сделают на всякий случай.
Хочу поделиться инфой по поводу оформления загранника в консульстве Хьюстона. На удивление все прошло гладко. Подавался на 10-летний в дополнение к действующему 10-летнему. Оплата наличными, заранее купил конверт Priority Mail Express, в комплекте идет сам конверт, наклейка с формой для заполнения адресов получателя/отправителя (с трэк номером) и марка на $30.45 (flat rate для любых адресов в США)
Приехал в консульство вовремя, меня сразу приняли и быстро все оформили, минут за 10. Потом дома по номеру отслеживания готовности видел как меняется прогресс, в конце концов стало 100%, потом статус стал “паспорт отправлен почтой”, на второй день, после изменения статуса, трек номер стал отображаться в систаме USPS и еще через день почтальон вручил мне его в руки. От посещения консульства до получения паспорта прошло примерно 2 месяца и 3 недели.
На территории Российской Федерации при взаимодействии с её органам власти их интересуют документы Российской Федерации. Внутренний паспорт кроме истекающего заграничного посмотрели и сверили документы в наборе на продление.