причислить себя к сексуальному меньшинству
Правда, на собеседовании с миграционной службой могут потребовать доказательства. Лесбиянок и гомосексуалистов просят поцеловаться в губы. Липовым парам эта процедура дается не так-то легко. Ладно, девчонкам поцеловаться еще куда ни шло, а для парней, наверно, нет ничего сложней.
искала на форуме подобные темы,не нашла
И что,идешь в посольство,говоришь,что ты-меньшинство,(или партнера надо еще=) ) целуешь его и все-дорога открыта?
Ne prosto izvestna, a gosdepom priznal chto ona izvestna, naprimer Swazilend i Iran. No dazhe etone garantiruet bilet v USA, bezhat’ iz Swazilenda mozhno v lubuu druguu stranu, naprimer Russia.
Вы ошибаетесь, очень даже помогает, asylum по принадлежности к сексуальным меньшинствам получает не так мало людей. Лично знаю нескольких молодых ребят из России, получивших этот статус пару месяцев назад в ЛА.
Вопрос не в том, получают или нет (не много, но получают).
Топикстартер к секс меньшинствам имеет такое же отношение, как и к папуасам с острова Борнео.
И ей в 16 лет хочется пофантазировать (например о том, как именно на интервью проверяют принадлежность к гомосексуалистам).
а я читал, что в таких вопросах 90% результата зависит от грамотности юриста, который за это возьмётся, ведь по сути надо убедить судью в необходимости этого самого убежища, а уж в суде речи толкать вашему юристу.
Мог бы, кто-нибудь описать конкретно свою историю по прохождению интервью (на тему сексуальное меньшинство).
Какие могут быть документы потверждающие, что в России не возможно жить полноценной жизнью гомосексуалистам, иметь семью,воспитывать детей, брать совместные кредиты на недвижимость или автомобиль?
И каким образом подготовить кейс?
Извините, если мой вопрос показался ВАМ не корректным.
Я имела ввиду в описании историй - возможно ли самим подготовить документы и не воспользоваться услугами авдвоката, различные ньюансы, которые уже кто-то прошел и даст просто совет, дабы не навредить от незнаний.