Получение убежища представителями сексуальных меньшинств

То, что я собираюсь летать в россию по российским документам как то возбраняется? А почему?

Точно? А может и будут , тут как бы как повезет

Солнышко…я даже не об основаниях, а о попытке попасть в США по неиммиграционной визе с целью здесь остаться.

вот…это из другой Вашей темы. Или еще искать??

Re: Работа в США - общая тема для “хотящих”, но ленящихся
Цитата Сообщение от Backwoodsman Посмотреть сообщение
Это не много воды и не ошибка о визе. Это были вежливые попытки угадать варианты, по которым вы сможете работать, поскольку вы не говорили главного.
После этой фразы “речь идет об убежище по политическим мотивам”, все и всем становится более определенным.
Если как-то сможете въехать в США (т.е. получите ту или иную визу для этого) и подадите на убежище, и когда получите разрешение на работу (сразу после получения убежища или примерно через 150+60 дней в случае первичного отказа в нем), сможете работать хоть поваром, хоть по продажам.
Естественно, если устроите работодателя по своему опыту и образованию. Этого никто не может предугадать наперед.
Можете и по любым другим специальностям, но что еще умеете делать, никому кроме вас не известно.
Сейчас визовый режим с Америкой упрощен до нельзя. Более того, документы о владении объектами недвижимости, автомобилями, землей, а также выписка со счета о движении денежных средств имеется. Также есть приглашение от нашего американского офиса. Постараюсь максимально доказать, что мне есть чем заняться на Родине, дабы получить визу.

Просто не хочется приехать в чужую страну и быть на дотации государства в то время, когда есть руки и ноги, а также опыт работы и образование, знание и умения, а также имея рекомендацию американской компании.

Какой высокий слог!!! Я знал что сейчас эту цитату переведут в нематериальное русло, мол мы все белые и пушистые, мы не о коррупции а о здоровье. Окей, т.е. получается, исходя из первоисточников, что “Оснований я создать могу кучу, как Вы знаете, в россии все имеет свою цену.” - это пойти сознательно, будучи беременной, получить побои? Я правильно понял сию трансформацию?

Ваши слова здесь: Сейчас визовый режим с Америкой упрощен до нельзя. Более того, документы о владении объектами недвижимости, автомобилями, землей, а также выписка со счета о движении денежных средств имеется. Также есть приглашение от нашего американского офиса. Постараюсь максимально доказать, что мне есть чем заняться на Родине, дабы получить визу.

Просто не хочется приехать в чужую страну и быть на дотации государства в то время, когда есть руки и ноги, а также опыт работы и образование, знание и умения, а также имея рекомендацию американской компании.

Возбороняетс наверное летать в страну откуда сбежал

Ээээммм, ну как вам сказать. Может потому что вы бежали из страны опасаясь за свою жизнь? Или всеже нет опасений и все написанной тут вранье? А если есть страх, как вы можите летать в страну где вам могут причинить физ насилие?
Поделитесь с ними вашей железобетонной логикой.

Пы сы и эта, без мужика дети не получатся. По любому М присутствует, пусть и как био материал.
Так что кто еще тут плохо в биологии разбирается.

Народ, АУУУУ!!! А чо никто из американских нищебродов не отреагировал бурно на то, что у девушки из масквы на роды в америке забюджетировано 40 тыщ денег? Поди никто таких денег даже в руках не держал? Че молчим, не восхищаемся??:lol:

Я не готов стать геем. Даже ради детей.

А разве рабочая виза является неиммиграционной визой?

ну один разок, на чуть-чуть, не?:lol:

Она против рабочей визы. Она ее не интересует.

ну да, не директорское это дело поди…

по совершенно непонятной причине, кстати.
Хотя утверждала, что её с радостью переведут

Онемели от сознания своей никчемности и нервно курим в углу :whats_up:

там что-то было о техасе, в котором тоже лесбиянкам нельзя…

Крутой Уокер не одобряет?

Как вы все быстро пишите, не успеваю читать.

рабочая виза - неиммиграционная…она dual intent. Но сути это не меняет. Человек хочет въехать по визитерской и всех обмануть.

А кто ж тогда рожать будет?