Temporary Worker Visa
ну уж яно не геи…
Там где появляются лесбиянки, всегда становиться горячо
вот и эта тема просто кипит ! 
а почему нет? медицина на месте не стоит…
Нас гнусно и цинично кинули. Вот так вот просто взять и свалить в конце рабочего дня. Более того - в пятницу!
это залет, курсант!
давайте не передёргивать
я предположил, что у неё привычка обходить недружелюбные к людям законы именно потому, что я считаю многие российские законы таковыми
и я не писал, что считаю какие-либо законы США недружелюбными, если вы об этом
Не вставляется фото ![]()
не открывается
Короче, тема скатилась в полную фигню.
Я ошибаюсь, или форум был дружелюбнее 4-5 лет назад?
(сейчас мне снова «пришьют» флуд не по теме, пропустив весь этот гомофобный бред выше)
Ну поначлу все были куда дружелюбнее. А потом кисо начало хамить.
Почему если гомофобный, то сразу бред?
удаляем 30-40 постов выше и начинаем заново помогать Тobacco въехать в США и решить их проблему
А почему нет? ![]()
Ну да. Пример:
В центре Москвы ввели платную парковку, часть людей считает это недружелюбным и поэтому снимают номера, либо закрывают их, чтобы не оплачивать парковку и не получать штраф.
Я бы мог продолжить приводить примеры, но мой посыл в том, что зачастую проблема не в законах, а именно в людях.
У человека есть возможность перевестись внутри компании (по её же словам), то есть уехать законно, вместо этого 1. ложь в посольстве о целях получения визы 2. “обхождение законов”, как вы выразились, в виде добычи доказательств за “определённую цену” и т.д.
вы же вроде в калифорнии живете - правда не знаете?
у нас в компании одна уже вторым на сносях
потому что гомофобии не существует! Это бред!
т.е. яйцеклятка оплодотворяется яйцеклеткой, я правильно понял?
если мне докажут, что одна яйцеклетка может оплодотвориться другой - то я соглашусь что это не бред. Или один сперматозоид - другим.
ну что, кучка гомофобов, получили свою порцию за доброту , за ласку…
на самом деле, все эти гомофобные дела в России, очень
выгодны всяким смекалистым хитpопопам.
Живут две поружки, где-то на окраине Москвы, мечтают где-то на Манхетане с Деми Мур делиться секретами, но увы, карта не выигрывается, рабочая виза не дается.
А тут гонения на лезбиянок. Тю, так мы и есть лезбиянки, все соседи подтвердят. И как кто докажет?
никак…им dаже выгодно, что б их притесняли.
А если надо, они и переспят…
извините, меня понесло…