Получение убежища представителями сексуальных меньшинств

Temporary Worker Visa

ну уж яно не геи…

Там где появляются лесбиянки, всегда становиться горячо :smiley: вот и эта тема просто кипит ! :whats_up:

а почему нет? медицина на месте не стоит…

Нас гнусно и цинично кинули. Вот так вот просто взять и свалить в конце рабочего дня. Более того - в пятницу!

//youtu.be/sEhVq8LDZ98

это залет, курсант!:lol:

давайте не передёргивать
я предположил, что у неё привычка обходить недружелюбные к людям законы именно потому, что я считаю многие российские законы таковыми
и я не писал, что считаю какие-либо законы США недружелюбными, если вы об этом

Не вставляется фото :frowning:

не открывается

Короче, тема скатилась в полную фигню.
Я ошибаюсь, или форум был дружелюбнее 4-5 лет назад?

(сейчас мне снова «пришьют» флуд не по теме, пропустив весь этот гомофобный бред выше)

Ну поначлу все были куда дружелюбнее. А потом кисо начало хамить.

1 лайк

Почему если гомофобный, то сразу бред?

удаляем 30-40 постов выше и начинаем заново помогать Тobacco въехать в США и решить их проблему

А почему нет? :slight_smile:

Ну да. Пример:
В центре Москвы ввели платную парковку, часть людей считает это недружелюбным и поэтому снимают номера, либо закрывают их, чтобы не оплачивать парковку и не получать штраф.

Я бы мог продолжить приводить примеры, но мой посыл в том, что зачастую проблема не в законах, а именно в людях.
У человека есть возможность перевестись внутри компании (по её же словам), то есть уехать законно, вместо этого 1. ложь в посольстве о целях получения визы 2. “обхождение законов”, как вы выразились, в виде добычи доказательств за “определённую цену” и т.д.

1 лайк

вы же вроде в калифорнии живете - правда не знаете?
у нас в компании одна уже вторым на сносях

потому что гомофобии не существует! Это бред!:ok:

т.е. яйцеклятка оплодотворяется яйцеклеткой, я правильно понял?

если мне докажут, что одна яйцеклетка может оплодотвориться другой - то я соглашусь что это не бред. Или один сперматозоид - другим.

ну что, кучка гомофобов, получили свою порцию за доброту , за ласку…

на самом деле, все эти гомофобные дела в России, очень
выгодны всяким смекалистым хитpопопам.
Живут две поружки, где-то на окраине Москвы, мечтают где-то на Манхетане с Деми Мур делиться секретами, но увы, карта не выигрывается, рабочая виза не дается.
А тут гонения на лезбиянок. Тю, так мы и есть лезбиянки, все соседи подтвердят. И как кто докажет?
никак…им dаже выгодно, что б их притесняли.
А если надо, они и переспят…

извините, меня понесло…