Получение убежища представителями сексуальных меньшинств

Голландия ближе как ни как , проблем там не будет совсем, общество достаточно терпимо относится к людям нетрадиционной ориентации.

Homo,hetero- это латинские слова,гомо одинаковый,т.е половые отношения со своим же полом,гетеро разный,т.е. с другим полом.Есть еще и Bi-и со своим и с другим полом.
Кстати термин п-ед-ера-ст есть в психиатрии и он обозначает мужчину,вступающего в сексуальные отношения с человеком мужского пола,не достигшего совершеннолетия.

Ну если на меня не оказывают физического воздействия, это ведь еще не значит, что меня не притесняют. Разве закон о пропаганде, рост гомофобии, открытая агитация против лгбт на телевидении и прочее прочее не есть притеснение меня лично?
И, повторюсь, что не притесняют меня физически, так как я веду, так сказать, скрытный образ жизни. Но это ведь не есть жизнь, верно?
Я просто думаю, что если будет доказано, что в россии мне жить опасно, то шансы есть. Вы по прежнему не согласны? К тому же политика Обамы - защищать геев.

А Европа тоже рассматривается, на профильных форумах ) Поскольку у нас, слава Богу, нет необходимости все бросить и бежать, мы имеем возможность выбора страны, учитывая ряд факторов, в том числе и отношения к иммигрантам.

Кто знает, возможно по вопросу ущемления полигамных пар можно обращаться за политикой в те страны, в которых разрешено многоженство :slight_smile: Интересно, а были ли такие случаи …

Про термины вам уже провели лик.без )

Да, Голландия тоже нами рассматривается. Но поскольку у нас есть возможность выбора стран (нет необходимости все бросить и бежать), то разумнее выбирать и с учетом других аспектов, таких как отношение к приезжим, государственного языка и так далее. Ну в США все лучше и лучше становится отношение к меньшинствам. Я все таки уверена, что у приезжих в европе меньше возможностей в плане трудоустройства, и у меня есть тому примеры.

если у вас нет необходимости всё бросить и бежать (то есть нет угрозы вашей жизни/свободе), то политическим беженцем вы не являетесь.

2 лайка

а Бурятию не рассматриваете?

Я понимаю ваше желание уехать,честно)) Но просто болтовни в СМИ мало,вот если примут статью за сам факт гомосексуализма,тогда да,прямое притеснение ваших прав. Вот я к примеру язычница,а по телевизору показывают РПЦ,пропаганда православия,а патриарх говорит,что язычники вообще бесноватые,жечь их на костре надо. Но в жизни я не испытываю дискомфорта,если конечно не вздумаю прийти в храм и не начну там продвигать свои идеи. Так что же мне тоже подавать теперь на политубежище? Гомосексуализм,если сильно не выпячивать,можно жить нормально,я раньше жила в квартире и соседка сверху наискосок жила со своей партнершей и сейчас живет,уже лет десять минимум,живут себе и никто их не трогает,вполне добрососедские отношения. Просто если вы хотите жить в другой стране,может стоит поискать другие способы иммиграции.

Это Вам кто сказал?

1 лайк

это что за способ такой? можно поподробнее? :slight_smile:

Я поняла юмор) Наискосок,в смысле не над нами,а наискосок от нас.Но сверху)))

Можно пойти в ЗАГС и подать заявление о браке. Если откажут, то попросить от них письменное подтверждение отказа. С этой бумажкой пойти в суд. Там откажут, получить опять бумажку. А уж потом легко подать на ПУ.

Ну и в чем ПУ?

Этак можно до любого маразма дойти - например захотеть
зарегистрировать отношения с тараканом - и на основании отказа соответствующих
органов на ПУ подавать.

Конкретно по теме. Весь вопрос сводится к тому что люди хотят уехать из своей
страны. И ищут для этого причины. Конкретных причин для беженства или ПУ нет.
Никаких конкретно притеснений сейчас в россии нет. Однополые браки и в США далеко
не во всех штатах разрешены.

3 лайка

Ок, тогда можно пойти по пути создания своей партии типо “Свободу геям!”. Приходим, подаем заявление на регистрацию партии, получаем отказ, дальше в суд и т.д. Тоже не годится?

ПУ или беженство дают по строго определенным критериям.
Насколько я знаю критерий “я не могу вытворять все то что мне в голову взбредет”
в них не входит.

2 лайка

Если я правильно поняла, они разрешены на федеральном уровне, т.е. разрешены везде. Не во всех штатах они регистрируются - это да. Но признаются везде.
Поправьте, кто точно знает, плиииз.

На сколько я знаю всего 16 штатов регистрируют и еще 2 признают
эти браки. И по крайней мере 21 штат запрещает и не признает однополые
браки. Так же в некоторых штатах запрещены и любые иные виды однополых союзов

File:Samesex marriage in USA.svg - Wikipedia, the free encyclopedia

Никаких конкретно притеснений сейчас в россии нет.
IMHO, est’.

Применительно к tax return нам рассказывали, что если даже придут 2 гея подавать декларацию у нас в Аризоне, мы не можем их тупо выгнать пинками, а должны помочь. Причем, нельзя спрашивать у них свидетельство о браке - это ущемление прав или что-то вроде этого.

Так в Аризоне вроде в 2008 году конституционно запретили такой брак.
Какой смысл спрашивать конституционно недействительное свидетельство
о браке. Это что-то типа как в “Красотке” управляющий отеля –

Pretty Woman-Vivian with the Manager (Fallen,Lauren Wood) - YouTube

А выгнать пинками действительно будет ущемление прав. где-бы то не было.