Вы ошибаетесь. Если ваш asylum имеет признаки того, что написано выше, то визу вашим родителям, как и другим людям из страны вашего гражданства, будет получить сложно. Даже если вы далее получите статус резидента, или гражданство, турвизу вашим родителям не дадут с вероятностью 90%.
У меня етсь пример знакомого, который в тот момент был аспирантом в Беркли (т.е. все полностью легально). Он пригласил свою маму (65 лет) погостить и она получила отказ в визе. Официально - слабые связи с родиной. Что на самом деле тригернуло визового офицера никто не знает.
когда я была Ф-1 студентом, моей маме тоже 3 раза отказали в турвизе. Пришлось иммигрировать. Если бы не отказали в турвизе, нафиг не нужно было бы иммигрировать.
Меня ни о чём не спрашивали на границе. Офицер сказал: “Welcome home!” и улыбнулся. Я тоже улыбнулась и сказала:”Thanks a lot!”.
Надеюсь, видео сохранилось.
Дред, у меня нет привычки врать. А так же, нет никакой необходимости.
С туристической визой? Интересно, какой home он имел ввиду?
Потом улыбнулся садовник, сантехник и чистильщик бассеинов
Потом улыбнулся садовник, сантехник и чистильщик бассеинов
Дред, у меня нет привычки врать. А так же, нет никакой необходимости.
Т.е. все это таблетки! Один вопрос: сейчас или тогда? Или всегда?
Один вопрос: сейчас или тогда?
Обычно
С туристической визой? Интересно, какой home он имел ввиду?
I have no doubt, however.
и потом все захлопали в ладоши и расплакались от счастья.
I have no doubt, however.
Правда что ли говорят “добро пожаловать домой” по тур.визе?
По рабочей 5 лет не говорили!Услышала заветные слова только после возвращения по гринке.
Правда что ли говорят “добро пожаловать домой” по тур.визе?
Мне сказали.
Это был один очень чудесный день.
Мне сказали.
Офицер был пьян, однозначно. Возможно Вы ему так понравились, что он в паспорт вообще не смотрел, только на Вас.
Никогда нам такого не говорили пока мы ездили туристами.
Никогда нам такого не говорили пока мы ездили туристами.
там были пьяны все - Наталья, снимающая свой приезд на видео, офицер - приглашающий домой не спрашивая цели визита. Просто вечеринка муншайнеров!
там были пьяны все - Наталья, снимающая свой приезд на видео, офицер - приглашающий домой не спрашивая цели визита. Просто вечеринка муншайнеров!
Пока муж не вернулся из коммандировки
там были пьяны все - Наталья, снимающая свой приезд на видео, офицер - приглашающий домой не спрашивая цели визита.
Все были трезвые. Я то совершенно точно.
Я ничего не снимала на видео. Почему я сказала л видео? Потому, что я была уверена, что Американские службы снимают.
Офицер был пьян, однозначно. Возможно Вы ему так понравились, что он в паспорт вообще не смотрел, только на Вас
Быть пьяным не требуется. У меня достаточно дерзкая внешность, чтобы понравиться и вполне себе трезвым людям.