Помогите оценить шансы получить туристическую визу в США

Вы ошибаетесь. Если ваш asylum имеет признаки того, что написано выше, то визу вашим родителям, как и другим людям из страны вашего гражданства, будет получить сложно. Даже если вы далее получите статус резидента, или гражданство, турвизу вашим родителям не дадут с вероятностью 90%.

2 лайка

У меня етсь пример знакомого, который в тот момент был аспирантом в Беркли (т.е. все полностью легально). Он пригласил свою маму (65 лет) погостить и она получила отказ в визе. Официально - слабые связи с родиной. Что на самом деле тригернуло визового офицера никто не знает.

когда я была Ф-1 студентом, моей маме тоже 3 раза отказали в турвизе. Пришлось иммигрировать. Если бы не отказали в турвизе, нафиг не нужно было бы иммигрировать.

Меня ни о чём не спрашивали на границе. Офицер сказал: “Welcome home!” и улыбнулся. Я тоже улыбнулась и сказала:”Thanks a lot!”.
Надеюсь, видео сохранилось.

Дред, у меня нет привычки врать. А так же, нет никакой необходимости.

3 лайка

С туристической визой? Интересно, какой home он имел ввиду? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

image

1 лайк

Потом улыбнулся садовник, сантехник и чистильщик бассеинов :wink:

4 лайка

m9gB4_C6

1 лайк

Т.е. все это таблетки! Один вопрос: сейчас или тогда? Или всегда?

Обычно

I have no doubt, however. :heart_eyes_cat:

и потом все захлопали в ладоши и расплакались от счастья.

Правда что ли говорят “добро пожаловать домой” по тур.визе? :thinking:

По рабочей 5 лет не говорили!Услышала заветные слова только после возвращения по гринке.

1 лайк

Мне сказали.
Это был один очень чудесный день.

1 лайк

Офицер был пьян, однозначно. :wink: Возможно Вы ему так понравились, что он в паспорт вообще не смотрел, только на Вас. :heart:
Никогда нам такого не говорили пока мы ездили туристами.

там были пьяны все - Наталья, снимающая свой приезд на видео, офицер - приглашающий домой не спрашивая цели визита. Просто вечеринка муншайнеров!

4 лайка

Пока муж не вернулся из коммандировки :slight_smile:

Все были трезвые. Я то совершенно точно.
Я ничего не снимала на видео. Почему я сказала л видео? Потому, что я была уверена, что Американские службы снимают.

2 лайка

Быть пьяным не требуется. У меня достаточно дерзкая внешность, чтобы понравиться и вполне себе трезвым людям.

3 лайка