О… вот этот вариант точно сработает Когда-нибудь. Главное - денежки платить за варианты. Когда-нибудь- да повезет.
Можно не пытаться и тогда, со 100% гарантией, никогда не повезет.
Кроме США - куча стран существует. Чего ж так рваться ежегодно?
Молодец молодец… Сам нагнул систему и продолжай других подбивать под это дело.
Это индивидуальный вопрос. Вот у Люси мама пыталась получить визу 4 раза, спроси у нее.
Смени пластинку, сколько можно ворчать как старик?
Родители к детям и наоборот - это понятно.
Мой брат получал визу в США до войны без проблем, без личного присутствия даже, фактически продлением. Последний раз отказали. И что? Он может когда-то и попробует еще раз, но точно рваться не будет. Европа и Азия - мало мест,что ли?
Именно, попытался, получил - хорошо, нет - нет. Мой брат тоже в случае отказа не сильно бы переживал. Я не агитирую долбиться получать визу после нескольких отказов, я агитирую вместо того, чтобы слушать прогнозы на получение визы, просто попробовать ее получить.
на graduation и на свадьбу.
А Вы уже гражданкой были или еще нет?
нет, конечно. Студенткой была. На свадьбу приглашали… До ГК там прошло еще 2+ года, и еще потом еще 3 года до гражданства. Им пришлось выиграть ДВ ГК, чтобы повидаться.
а вот тут не согласен.
по факту каждый день дают визы тем кому “по логике” давать не должны.
и это не ошибка офицеров.
просто иногда по человеку (допустим речь о родителях в возрасте) - видно что они не останутся в США, каким бы там путем их сынуля\дочурка не попали в страну. по ним видно что они приедут, навестят, уедут. в данном случае “наказывать” не имеет смысла, сынуля уже тут, родители вне подозрений (опять же это видно зачастую опытным офицерам). таких обычно не кошмарят, и такие в 99% случаев реально не остаются.
это точно также работает и в обратную сторону. какая бы там легенда не была шита что “точно не останемся” - если есть риск - визу не дадут. хоть гражданином уже стал убеженец.