Snudda - lazy Susan, $7. Вчера была в икее и обратила внимание на название.
Гугл также выдаёт толпу столов с этой штукой есличо.
Я на скриншоте увидел, что у вас SimpleMobile. Я слышал, что в минусах этого оператора то, что не поддерживаются короткие номера, необходимые для взаимодействия с сервисами Амазона и Ибэя. Или у вас контракт и такого минуса нет?
To moderator: извините за оффтоп.
не поддерживаются. но имеющие плюсы перевешивают минусы, так что пока на симпле.
а для амазона нужны короткие номера? я пока этого не заметила. для покупок телефон вообще не нужен. на ебее давно не покупала.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к “Staffing agency” если ищешь работу в область IT? Насколько я понял, такие агентства помогают всем кроме IT. На прошлой неделе я прошёлся по 3 агентствам и только в одном со мне по-говорили. Английский у меня еще слабоват. Я приехал в Портленд 2 недели назад - отправляю резюме, сижу часами за компьютером листаю “indeed.com” и “dice.com” но результат нулевой “аплаю” в день по 3-5 позиций и тишина. От агента, который таки поговорил со мной тоже ни слуху ни духу
Заранее спасибо.
Тут в соседней теме писали, что в портланде в айти очень нудный и долгий процесс приема на работу. Почитайте тему про портланд несколько страниц с конца. Если не ошибаюсь, без американского опыта можно и полгода работу искать.
…
Здравствуйте. Мы осенью будем вновьприбывающей в Сиэттл семьей с 4,6 летней дочкой. Очень-очень нужна помощь в аренде жилья.
Здравствуйте., прилетаем семьей в Ванкувер 25 числа, хотел бы спросить совета в чем то, очень много вопросов на самом деле. можно ваш номер телефона, возможно у вас есть вайбер и тд?
Есть желание перевести авто с сша в рф, знаете может транспортную компанию нормальную на северо-западе, которая перекинет через океан авто?
как долго ждать водительские права после сдачи экзамена и сколько стоит на сегодня все это удовольствие?
Ну привезете. А как вы будете регистрировать ваше авто? Оно сертифицировано?
Отправил телефон в личку,как то у вас все неожиданно получилось с приездом в Ванкувер,а почему именно сюда???))отправкой машин через океан никогда не занимался,но слышал что как то делают это.Сейчас смотрю здесь не так просто и машину нормальную взять,если видишь какую популярную модель и цена неплохая то обязательно какой то мутный тайтл,да и с пробегом и рекордами что то не сходится,а если машина с хорошими данными то пока позвонил уже ушла,видать тут полно флиперов машин развелось,ставят себе на телефон програму которая тут же ему сообщает о новой машине на рынке,и он ее за наличку тут же скупает а потом перепродает с наваром.В общем сейчас что бы машину подержанную нормальную взять то надо поработать,постоянно мониторить и ехать смотреть тут же что бы перекупщики не успели.
Подскажите на первое время сколько обойдется взять машину? Чтобы сильно потом с ней не заморачиваться. Корейскую , японскую или что вы порекомендуете? интересуют доступные варианты, для вновь прибывших, с ограниченным бюджетом
Я бы так написал… На покупку машины у меня есть 2132 доллара. На крэглисте есть то то и тото такого то года… что посоветуете? …тема отдельная по таким делам
Если первое время это пять лет, то по идее в 10ку уложитесь ))))
мне кажется первое время - это максимум год. не хотел бы я на машине “для первого времени” 5 лет ездить Т_Т
с машиной подержаной сложно все досконально узнать и предсказать,то есть можно взять машину с 200K миль пробега и она еще может лет 5 ездить без больших затрат,а можно взять и с гораздо меньшми пробегом и она начнет сыпаться и будешь валить на нее деньги,но максимально можно себя обезопасить если внимательно ее посмотреть и историю ее правдивую знать,то есть очень важно что бы на машине ездили нормально,не насиловали трансмисию и следили за всеми уровнями жидкостей и вовремя меняли масло,такая машина обычно ходит долго,бывает какой то пацан ездил на машине так что постоянно дым из под колес и прочее,а потом мили смотал ,почистил ее хорошо и кому то задвигает как нормальную машину,а ты взял и попал с ней.В этой местности рынок наводнен мутными машинами,переделанными после аварии,утопленными и прочее и это не только наши соотечественники но занимаются этим и китайцы и мексы и даже некоторые американцы белые,я бы покупал машину у людей которых видишь что они не деньги намних делают а продают свое по необходимости,там обычно никакой мути нет и все рекорды по обслуживанию и можно по ним проследить историю пробега.Здесь цены на машины с пробегом чуть за 100К и в нормальном состоянии начинаются примерно с 4К,хотя всегда есть исключения так что если есть время сидеть на компе и мониторить то можно что то приличное встретить.
растамаживать будем в рф, все посчитано уже))
разговор про новое авто без пробега и про пикап, ценовая политика очень разнится с рф и потому можно очень выгодно купить некоторые модели авто, а пикап потому что растаможить легче и дешевле получится, как грузовой считается класс.
Что-то я протупил. Прочитал как “из РФ в США”
Вот и прибыли мы наконец-то в Ванкувер)
super!