Про образование.
У меня законченная адъюнктура (аспирантура). Дипломов как таковых не давали, но есть выписка о всех сданных экзаменах. Какндидатскую диссертацию не защитил. Так вот вопрос: Пункт 9 или 10? Тут явно наблюдается не состыковка в терминах американских и русских. Я так понимаю, что в Америке понятие законченной аспирантуры подразумевает и защиту диссертации. У нас же можно закончить аспирантуру, а диссертацию защитить позже.
Вопрос с фото.
Когда заходишь на заполнение, там сначала надо отправить фото. Потом заходишь в анкету, там почему-то два раза надо отправлять фото. Там что-то пишут, что если вы не уверены о месте нахождения файла с фото или уверены и так далее. Поясните мне где что и как. В принципе со словесным заполнением всё понятно, а вот за фото переживаю.
я думаю, раз у Вас нет диплома на руках, то Вам нужно писать в анкете Some Doctorate Level Courses. Возможно я не прав.
Моя знакомая вчера заполняла анкету. Она закончила 4 курса в институте и учится на 5-м. Она написала в анкете Some University Courses. Да, у американцев немного по другому оценивается степень образования, по этому возникает очень много вопросов по этому поводу. Хотелось бы выслушать советы сторожил по этому вопросу.
Вы сначала проверяете свое фото с помощьб валидатора (Photo Validator). Это робот, который проверяет Ваше фото на правильность соблюдения технических требований к фотографии. А в анкете вы просто нажимаете кнопку “Обзор” и прикрепляете свое фото к анкете. Здесь нет ничего сложного, просто сделайте фото согласно инструкции и прикрепите его к Вашей анкете и все!
:clapping:
Немного непонятка 8. Mailing Address. Как правильно заполнить ?
подскажите плз. are you claiming elibility based on the country where you were born ? и два варианта yes -no. никак не вьеду ???
насклько я понимаю - “играете ли вы от страны в которой родились?”
например вы родились в россии, но она не играет, и у вас (может быть) есть вариант играть от страны жены или родителей… тогда вы пишете НЕТ и потом -страну от которой играете.
MIKE спасибо! я родился в “играющей” стране, значит поставить “да”?
я буду ставить ДА, но давайте подождем еще одного мнения… я не дока во всех этих вопросах…
Почему же
Бывали случаи!
если заполнит поредник и я самостоятельно , меня дисквалифицируют?
Удачи всем!
Да!
Да Mke все правильно сказал. Если Вы родились в стране от которой играете, то ставите “YES”, и ниже страну не выбираете. Если же страны не совпадают, то Вы ставите “NO”, и выбираете от какой страны играете.![]()
вопрос- сейчас когда а главное чего ждать(после отправки заявки)?
p.S: а можно ли найти на форуме перевод(на советский манер) полностью всех образований.
P.P.S: а все таки есть ли какой-то процент- что выбирает компьютер все-таки по образованию?
p.p.s: а если я соврал насчет образования(скорее занизил его чем завысил) что мне ждать в дальнейшем?
Посмотри 3-ю страницу этой темы…
После отправки заявки ждать подтверждения от том, что она принята системой, выигрыша ждать в апреле-июне 2008
Помнится мне, на форуме была выставлена картинка сравнения образовательных уровней амениканской и российской системы (если мне память не изменяет это в теме про “vocational school” или “пункт 12” в архиве за прошлый год)
Быть такого не может, поскольку DV - это лотерея национального разнообразия, дискриминации по образованию быть не может, вы должны удовлетворять лишь основным условиям участия в лотерее - минимальный уровень образования (среднее) либо определенный стаж работы по определенной специальности.
Лучше все же указывать реальный уровень образования, поскольку это проверяемо на момент интервью. Хотя не думаю, что заявленное занижение уровня образования приведет к дальнейшей дисквалификации. По крайней мере не разу не встречал таких случаев.
УДАЧИ ! ! !
Если зайти на сайт где находится анкета не заполняя её просто просмотреть а потом выйти . Это несчитается за отправку?
Нет