Понеслась, залётная DV-2009!

Просто я посчитала так: октябрь, ноябрь и немного декабря!
Если кого-то ввела в заблуждение - сори:pardon:

А я сейчас как раз в Америке, но буду заполнять в Минске через пару недель :slight_smile: Чтобы полноценно было все :slight_smile: С Родины, так сказать :slight_smile:

Спасибо форуму и Сергею за адрес!

Всем искренне желаю удачи!

я не знаю чтобы я бехз вас делал.спасибо

Товарищи еще вопрос-
По паспорту моя фамилия и имя написаны на бел-ском языке. Мне повезло- фамилия в обоих вариантах “аднолькавая”. а вот с именем начинается…

по паспорту Dzmitry а на русском языке то Dmitriy

а если отошлю на русском?

Лучше напишите так, как в паспорте. Меньше вопросов потом будет возникать:drinks:

На форуме это уже где-то обсуждалось. Для того что бы избежать в последствии дополнительных проверок “что вы не верблюд” лучше всего в анкете указывать ваши имя и фамилию так же как и в вашем загран.паспорте.

Все желают удачи. И я тоже присодиняюсь. Удачи. Точнее выиграть Всем .:slight_smile: И заодно вопрос. Хочу знать мнение.

• я не обратил внимание на SSL form и заполнил в обычной форме. Про SSL прочитал в Википедии. Я не ламер и особо не могу понять разницы безопасность SSL form от обычной. И вообще - кто в чем заполнял??
2 лайка

У меня российский IP, а заполнил анкету я от Казахстана - секут ли они страну по IP адресу?

А какая разница, в какой точке земного шара Вы заполняете анкету? Не улавливаю смысла? Это если бы вы родились в россии, а в анкете написали бы что родились в Зимбабве, тогда бы это был обман. Заполняйте хоть на северном полюсе.:slight_smile:

1 лайк

какая разница, главное чтоб имформация в анкете была правдивой.
а если у меня знакомые на 3 месяца уехали в… ну… в зимбабве, а я от них заполняю… это же не может ни на что повлиять!

пс: зимбабве было упомянуто совершенно случайно… есть тут магия:)

1 лайк

Буду в этом году на родителей заполнять и сестричку)) Только попозже - торопится в принципе некуда)))

Всем удачи от всего сердца!ну и мне немножко!:wink:

3 лайка

Видно эта страна всем по душе!:lol: :lol: :lol:

А смысл Вам заполнять анкету на родителей? Ведь Вам уже есть 24 года. Они не смогут васвключить в заявку в раздел ДЕТИ. Ведь туда включаются дети до 21 года
Заполняйте на себя!

ВСЕМ УДАЧИ ! ! !
HOMERy ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИИ АДРЕСА ДЛЯ ФОРУМЧАН !!!
from :kz: to :rus: to :usa:
GOOD LUCK ! ! ! :ok:

3 лайка

Ребята, хочу перепровериться, после заполнения заявки какой должен придти ответ, что анкета принята, ответе кто уже подал заявку

Читаю эту тему на работе, а тут у меня глюченый браузер: когда нажимаю “Спасибо”, то эта кнопочка пропадает и ничего больше не происходит. Но я всех-всех поблагодарила :slight_smile:
И всем хочу пожелать удачи и везенья. Надеюсь в мае будет очень много поводов для радости на этом форуме.

А зачем на себя? uienifer ведь писала в других темах, что у нее скоро интервью, так что теперь и родителям не помешает выиграть :slight_smile:

Вот тоже как-то так не привычно не заполнять анкету, привыкла уже за столько лет (раза с 9 или 10 выиграла), а тут такое - второй раз ведь не выиграешь :lol:
Хотя приятно тож было каждый год заполнять, а потом ждать, волноваться…

Удачи Вам всем, ребята! :flo:

2 лайка

Ой! Простите, не знал, не доглядел…:blush: Приношу свои извинения. Тогда все правильно!:slight_smile:

всем удачи дамы и господа!

ИМХО наблюдается закономерность чем позже отправишь тем лучший (меньший) номер будет при выигрыше…как вы думаете есть такое дело или нет???

1 лайк