Едем в США осенью 2014 года , хотелось бы найти людей которые тоже планируют переезжать в это время. Найти людей в это которые едут в это время не просто, а людей которые еще и понравятся еще сложнее, поэтому хочу это сделать заранее))
желание реализовать себя в новой профессиональной области IT ( с помощью школы портнова);
относительная близость Техаса, штата основная экономическая деятельность которого связана непосредственно с моей нынешней деятельностью т.е. как запасной вариант;
Один из самых дорогих- это, конечно, точно. Будет стимул зарабатывать больше)). А если серьезно, то как и в любых других штатах здесь есть места дорогие и дешевые. Все зависит от целесообразности: к примеру, жить в дешевом месте, но на удалении от места работы и т.д. А по поводу техаса, то там развита нефтегазовая промышленность, хотя навряд ли там конкретно мой опыт ликвиден. Селькое хозяйство? Лень погуглить, но техас у меня ассоциируется с дикой жарой и пустыней, если они умудряются там что-то выращивать в грандиозных масштабах, то тогда они просто молодцы…
Жара, да, Пустыня - только на западе.По размеру территории Техас больше Франции, здесь много чего успешно растет У меня на балконе - клубника и помидоры, например :)))
Кристина , всегда можно договориться насчет Калифорнии вопрос открыт, мне бы хотелось жить ближе к океану, в этом штате жизнь у океана дорогая. Но если подходить к вопросу как вы говорите, то лучше в воздухе над атллантикой)