а я Hangover посмотрела после того, как мне сказали, что мол не пить сутки до того и не есть - а то лопнешь и больше брызгов…
и? ну местами смешно… но так чтобы, как мне говорили, под стул сползать… :pardon:
мне нравятся первые Пираты (но это обязательно без перевода, такие вещи переводить нельзя, теряется абсолютно все)
а вообще мне понравился еще Couples Retreat… недавно посмотрели… местами дотянуто за уши, но такой feel-good фильм
10 Things i hate about you - классика
Ferris Bueler’s day off - еще более классика
Super Troopers
Princess Bride - но это только в оригинале и с хорошим пониманием английского… ч-з слово тут не покатит… весь фильм построен на диалогах и smart@$$ репликах, которые теряются как в переводе, так и при недопонимании
Ну, тогда The Money Pit с Томом Хенксом, 86 года, ржала до слез. В детстве смотрела его на русском, как “Ловушка для денег”. Этот и Похмелье - два действительно ржачных фильма, которые я посмотрела за последнее время.
Inglourious Basterds Тарантино.
Прекрасная, удивительная, восторгающая, безумно смешная, ужасно трагичная, невероятно артистичная не оставляющая тебя ни на секунду занудная бессмысленная. Великий режиссёр.
смотреть исключительно на языке оригинала.
Связательно посмотрите фильм Джимом Кери ’ Всегда говори да’ или по англ ’ Yes man’, точно не пожалеете. Комедия со смыслом. Есть над чем посмеяться и задуматься одновременно.
Robin Hood: Men in Tights. Смотреть либо в оригинале, либо в переводе Володарского.
Keinohrhasen. Фильм немецкий, но Тиль Швайгер как всегда на высоте.
Almost Heroes. Мэтью Перри.
Fools Rush In. Мэтью Перри.
Fortysomething. Классный сериал с Хью Лори.
Maybe Baby. Хью Лори.