Почему воруют кредитки и что с этим делать?

Ну как откуда. Кардеры же тоже стараются идти в ногу со временем.

К сожалению, упразднили год назад: 09/20/2019 BofA

You will no longer be able to use the ShopSafe® service to create new virtual credit card numbers or make purchases online with saved virtual credit card numbers.

Виртуальные кредитные карточки доступны в Capital one. (У меня даже в сектюред карте есть такая опция).

У нее даже информация о ее ученой степени и месте работы на форум утекла, что уж там про карты.

4 лайка

Кстати, возможно.
Недавно на работе присылали имейл, что сильно участилось сейчас воровство персональных данных. Призывали везде и всюду пароли поменять, в том числе на личных аккаунтах.

У нас в рабочем брейкрум чатике просто треп про воровство в бей эрии. За время ковида у троих разбили окна в машинах. У одного в дом залезли ночью, сняли номера с машины и забрали все документы(румейт забыл на ночь закрыть гараж). Посылки каждую вторую воруют, говорят. На улице на людей кидаются психи и грабители. Даже тут в Бойзе в некстдоре появляются сообщения про преступления, раньше там только потерявшиеся котики были.

Я поняла. Это народ из долины запугивает всех остальных, чтобы сюда никто не ехал! А то у нас только рент вниз пошёл…
У нас ещё леса горят, мы несколько недель коптимся в дыму. Не едьте сюда, тут страшно. :whats_up:

Но на самом деле, (не знаю, что там в Сан Хосе) у нас всё как обычно, кроме велосипедов - вот их несут со страшной силой из дворов, незапертых гаражей, с крылец…
Машины (не)бьют так же, как и до ковида. С посылками была ситуация: почтальоны перегрелись в жару и массово путали адреса.
“Психи и грабители” - что? Я помню страшные истории с предыдущих лет, сейчас спокойно.
У нас в начале блм протестов ТЦ и магазины позаколачивали досками, а грабить их никто не пришёл. Постояли, потом доски сняли. Ещё помню, полиция устроила шоу с задержанием проезжавшего через наш район лутера из другого города.
Несколько центральных улочек превратили в пешеходные зоны с ресторанными терассами. Даже красиво местами получилось.

Но не приезжайте сюда, тут страшно ТИХО.

Да никто и не собирался, успокойтесь уже

Не успокоюсь :beee: Слишком много машин с номерами других штатов появилось.

И что? Они вам дышать мешают? Что за ксенофобия, может вы не ту страну выбрали для жизни, здесь немного другие ценности в почете

Ну конечно, надо же кем то ваших калифорнийских беженцев заменять. :):slight_smile:

1 лайк

Читала на днях, что многие компании просят релоцироваться в эрию работы до конца года. Даже те, которые объявили, что планируют до лета работать из дома (Фейсбук например). Вот, видимо, все те, кто проходили ранее собеседования и может даже начинали работать удалённо - сейчас активно переезжают.

1 лайк

Ну не совсем. То что просят сейчас - это оформить уплату налогов в другом штате или вернуться, если вам влом этим заниматься. Про фб там у них разрешение, кому можно фром хоум, зависит от грейда (с 5 вроде разрешают всем), остальным только при очень хорошем перфревью.

Ты о тех, кто уже работает. Может их и не дергают, не знаю.
А я о тех, кто прошёл интервью во время пандемии. Уже много раз встречала в сети на форумах, что просят релоцироваться либо до выхода (даже удалённо), либо до конца года.

И что вы спорите? BLM уже давно имеют ваши номера. Которыми вы пользуетесь и которыми ещё не собирались

Что-то не вижу свой пост. Пропал. Напишу ещё раз.
Не переживайте сильно и не ругайтесь. BLM давно и во всю используют ваши номера. Как те, что вы пользуете часто, так и те, которые не пользовали вообще. То, что описала ТС, происходит каждодневно. Ну, и умножьте на тысячи. Раз. В день.

Короч опять. На этот раз свежеперевыпущенную дебетку пытались использовать в волмарте в штате вашингтон. Карточка совсем новая (только перевыпустили, кт у старой срок истекал). Перевыпускала в банке, не по почте. И нигде ей ни разу не расплачивалась.

Оперативно, однако. Может, в службу безопасности банка написать жалобу - пусть расследуют. И в полицию тоже. Банк не Wells Fargo?

Ну они у себя сказали будут расследовать. Типа да, они видят, что у не было ни одной транзакции. Банк не велсфарго.
Либо в банке, либо и правда кто-то из уборщиц. Буду теперь кошелек класть в карман, пока они убираются. Мы недавно сменили клининговую контору, теперь каждый раз новая бригада убирается.

1 лайк

Дебетная??? там же реквизиты все старые, счет старый, номер тоже сохраняется, только дата срока истечения новая. Что за банк, если не секрет? С мошенничеством по дебетной картой все печальнее и дольше, чем с кредитной.