Ну как откуда. Кардеры же тоже стараются идти в ногу со временем.
К сожалению, упразднили год назад: 09/20/2019 BofA
You will no longer be able to use the ShopSafe® service to create new virtual credit card numbers or make purchases online with saved virtual credit card numbers.
Виртуальные кредитные карточки доступны в Capital one. (У меня даже в сектюред карте есть такая опция).
У нее даже информация о ее ученой степени и месте работы на форум утекла, что уж там про карты.
Кстати, возможно.
Недавно на работе присылали имейл, что сильно участилось сейчас воровство персональных данных. Призывали везде и всюду пароли поменять, в том числе на личных аккаунтах.
У нас в рабочем брейкрум чатике просто треп про воровство в бей эрии. За время ковида у троих разбили окна в машинах. У одного в дом залезли ночью, сняли номера с машины и забрали все документы(румейт забыл на ночь закрыть гараж). Посылки каждую вторую воруют, говорят. На улице на людей кидаются психи и грабители. Даже тут в Бойзе в некстдоре появляются сообщения про преступления, раньше там только потерявшиеся котики были.
Я поняла. Это народ из долины запугивает всех остальных, чтобы сюда никто не ехал! А то у нас только рент вниз пошёл…
У нас ещё леса горят, мы несколько недель коптимся в дыму. Не едьте сюда, тут страшно.
Но на самом деле, (не знаю, что там в Сан Хосе) у нас всё как обычно, кроме велосипедов - вот их несут со страшной силой из дворов, незапертых гаражей, с крылец…
Машины (не)бьют так же, как и до ковида. С посылками была ситуация: почтальоны перегрелись в жару и массово путали адреса.
“Психи и грабители” - что? Я помню страшные истории с предыдущих лет, сейчас спокойно.
У нас в начале блм протестов ТЦ и магазины позаколачивали досками, а грабить их никто не пришёл. Постояли, потом доски сняли. Ещё помню, полиция устроила шоу с задержанием проезжавшего через наш район лутера из другого города.
Несколько центральных улочек превратили в пешеходные зоны с ресторанными терассами. Даже красиво местами получилось.
Но не приезжайте сюда, тут страшно ТИХО.
Да никто и не собирался, успокойтесь уже
Не успокоюсь :beee: Слишком много машин с номерами других штатов появилось.
И что? Они вам дышать мешают? Что за ксенофобия, может вы не ту страну выбрали для жизни, здесь немного другие ценности в почете
Ну конечно, надо же кем то ваших калифорнийских беженцев заменять. :)
Читала на днях, что многие компании просят релоцироваться в эрию работы до конца года. Даже те, которые объявили, что планируют до лета работать из дома (Фейсбук например). Вот, видимо, все те, кто проходили ранее собеседования и может даже начинали работать удалённо - сейчас активно переезжают.
Ну не совсем. То что просят сейчас - это оформить уплату налогов в другом штате или вернуться, если вам влом этим заниматься. Про фб там у них разрешение, кому можно фром хоум, зависит от грейда (с 5 вроде разрешают всем), остальным только при очень хорошем перфревью.
Ты о тех, кто уже работает. Может их и не дергают, не знаю.
А я о тех, кто прошёл интервью во время пандемии. Уже много раз встречала в сети на форумах, что просят релоцироваться либо до выхода (даже удалённо), либо до конца года.
И что вы спорите? BLM уже давно имеют ваши номера. Которыми вы пользуетесь и которыми ещё не собирались
Что-то не вижу свой пост. Пропал. Напишу ещё раз.
Не переживайте сильно и не ругайтесь. BLM давно и во всю используют ваши номера. Как те, что вы пользуете часто, так и те, которые не пользовали вообще. То, что описала ТС, происходит каждодневно. Ну, и умножьте на тысячи. Раз. В день.
Короч опять. На этот раз свежеперевыпущенную дебетку пытались использовать в волмарте в штате вашингтон. Карточка совсем новая (только перевыпустили, кт у старой срок истекал). Перевыпускала в банке, не по почте. И нигде ей ни разу не расплачивалась.
Оперативно, однако. Может, в службу безопасности банка написать жалобу - пусть расследуют. И в полицию тоже. Банк не Wells Fargo?
Ну они у себя сказали будут расследовать. Типа да, они видят, что у не было ни одной транзакции. Банк не велсфарго.
Либо в банке, либо и правда кто-то из уборщиц. Буду теперь кошелек класть в карман, пока они убираются. Мы недавно сменили клининговую контору, теперь каждый раз новая бригада убирается.
Дебетная??? там же реквизиты все старые, счет старый, номер тоже сохраняется, только дата срока истечения новая. Что за банк, если не секрет? С мошенничеством по дебетной картой все печальнее и дольше, чем с кредитной.