Судя по описанию и злобе в памяти, это он в колонии был.
Так это надо умножать на два и сметану добавить с кексом
А, так Вы совкодрочер?! СССР - это лютое го…но, и это - очень мягко. Ложь, как норма жизни, воровство, как единственно возможный способ существования, бытовая коррупция, возведенная в абсолют. Плюс дикий национализм и антисемитизм. Весь тот ужас, который пожинают сегодня украинцы - прямой результат этого гнусного лицемерия.
Это лопнешь тогда. Но вообще вкус столовского чая и горохового пюре я до сих пор вспоминаю с содроганием.
Тогда этого хватит чтобы до остановки и домой доехать
Да, не шиковали. Музыкальная школа стоила 16 советских рубликов в месяц, 16руб в месяц с 1980 по 1989 такса эта не менялась. И ее все ненавидели. А я мечтал попасть туда, но мать зажала денюх. Курсы радиотелемастера стоили тех же , но надо было ехать 20км и опять зажали денюх. Ничего не оставалось как тырить отцовский мотоцикл и гонять на нем. Вместо кружков и муз.школ.
У меня нет ни фобий, ни старых обид. Я спокойно и ровно ненавижу СССР и Россию, как его “правопреемника”. Интересно, а после освобождения из концлагеря тоже надо его “возлюбить”?
Не совсем. Я пытаюсь быть объективным, после периода ненависти к СССР, который у меня уже прошел, а у вас в самом разгаре.
Это называется идеалогия. Мы сейчас в такое-же двигаемся семимильными шагами уже в Америке.
Что касается национализма - ой ли? Сейчас точно стало лучше?
Прикол в том, что неважно - темнота и мороз или столичная иллюминация, г…но одинаковое! Почему я лет в 10 в питерской школе не повесился, до сих пор не пойму…
Так а я продолжу. Мою дочь бесплатно научили играть на кларнете, потом на саксофоне(альто, тенор, баритон), и даже на гитаре. Бесплатно, на высоком уровне чтобы играть в университетском оркестре/ансамбле/банде вместе с будущими композиторами и проф. музыкантами. В США. А сколько было фана от marching band! В 5 утра вставал ребенок, чтобы в 6 утра тренироваться. Совку такое не снилось. Ни в моих деревнях ни в ваших городах.
Бей ж…дов спасай Россию
На рынках одни азербоды
Москву заполонили черные
А давайте добавим сюда еще презрение ко всем, кто жил без колбасы в магазинах
Рязанские электрички
Лимита
Может быть хохлов вчера придумали?
Это - из 80-х, а не 2020-х. Вся эта мерзость просто вылезла наружу и хабалка Заворотнюк стала в открытую изображать в виде хабалки “няню” из Мариуполя.
У меня сын запомнил Равшана и Джамшута. Он сейчас уже взрослый, недавно вспомнил - папа, говорит, как ТАКОЕ может быть на главном канале страны.
А злобное тупое быдло тащилось у экранов от того, какое оно крутое по сравнению с “няней”, Равшаном и Джамшутом. Ну а теперь им дали возможность убивать, вот они и отрываются.
Буллинг был везде, это правда. Драться приходилось, тоже правда. Но я учился и в Украине и в России, а также вдоволь покатался по пионерским лагерям по всему Союзу и практически не сталкивался с какой-либо ненавистью на нац. почве, с учетом того, что у меня типично украинская фамилия.
А забыл!!! Кони-кони-лошади! В совке кто-нибудь покупал своему ребенку лошадь? Не ту “которая дыуная играшка смпаломаной ногой гыгыгыг” а нормальную? Живую? А кто нибудь мог учить ребенка ездить верхом? С 8 лет?
Я в деревне коров пас на лошади без седла. Жопа потом месяц болела. Можно было хоть обкататься.
Цукерман шоли?
Ага, а у меня жена уверена, что евреев в СССР не обижали. Вы еще мне расскажите сказочку…
А моего сына на виолончели, а еще плавание и борьба. Тоже в США…
А в седле за 10k$ слабо?
Да-да-да, дочь уже ни один раз спасибо сказала!