Добрый день уважаемые форумчане, искал искал так и не нашел пошаговой инструкции, что делать после 3 мая если вдруг выиграл?
Это первый вопрос.
Второй вопрос какие существуют допустимые временные рамки между 3 мая, отправкой доков по имейлу, собеседованием и выездом?
Третий вопрос беременность, во время всех этих дел?
Сильно не ругайте, если все ответы на эти вопросы озвучивались, прошу пж помогите разобраться, либо укажите прямые ссылки.
Заранее благодарю всех
что делать после 3 мая если вдруг выиграл?
Радоваться и пользуясь подфорумами начинать заполнять формы. Всё описано и разжёвано. Одной темы нет потому что невозможно охватить все шаги в одной темы. Но всё разбито по подфорумам.
какие существуют допустимые временные рамки между 3 мая, отправкой доков по имейлу, собеседованием и выездом?
Чем раньше вышлите заполненные формы тем лучше, но внимательно надо заполнять - торопиться тоже не стоит. Интервью назначаются до 30 сентября финансового года. Выезд в течении 6 месяцев после получения визы.
беременность, во время всех этих дел?
Поздравляю! Заполняете всё как есть . Если в течении заполнения и ожидания интервью родится ребёнок, дошлёте дополнительные формы на ребёнка.
А список то не полный, ещё до выигрыша можно спросить в какой город лучше ехать, как оформлять страховку, где сдавать на права и ещё куча вопросов ответы на которые никогда не пригодятся если так и не выиграете…
Travel.state.gov
Там зайти в immigrant и выбрать dv visa и дойти до пункта if you are selected. Там все написано, что требуется официально и правилам.
Или на случай неудачи:
я в этой теме тоже уточню у экспертов: “что нужно будет делать, если я вдруг в этом году выиграю в лотерею 500.000.000$”?
раздать участникам форума с количеством сообщений свыше 10,000
Cпасибо всем ответившим
спасибо всем
Помогите пожалуйста. Пропал код о регистрации в участии лотереи Грин Кард. Как можно его восстановить? При попытке его восстановить паказывает,что было неправильно введено имя, или фамилия, или е-мейл. Но введено все правильно. Что делать?
Kod vosstanovit’ nel’zia. No nomer vyigrysha - esli on est’, - mojno
пока нельзя восстановить. после 3 мая
можно будет после 3 мая.
Уже несколько лет как всё легко восстанавливается. Я вообще всегда проверяю через восстановление confirmation number, так как лезть за сохранённым номером в облако мне лень, а email я помню наизусть
Esli on o DV-2017, to do 3 maia confirmation number vosstanovit’ nel’zia v principe, daje esli vse OK. No esli vse OK, to posle 3 maia - mojno
Осмелюсь поправить: Выезд в течении 6 месяцев после прохождения медкомиссии.
Что значит высылать формы, она же одна и онлайн.
Одна форма заполняется на каждого члена семьи. И чтобы эта форма попала в KCC, нужно её отправить, нажатием соответствующей кнопки.
Спасибо!
Согласен с топикстратером, что нужно тема где будут расписаны шаги.
И к каждому шагу прилагалась ссылка темы, где обсуждают данный вопрос.