Правила лотереи Грин Кард Green Card DV-2018

Kinney
Надо было писать только название поселка. Там же подсказка была.

В графе место рождения пишется только название населенного пункта в котором вы родились, и все, без областей, краев, районов и тд.

Я еще не заполняла) спасибо! :slight_smile:

В загранпаспорте фамилия и имя написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (пример: IVANOV IVAN). В анкете писать так, как в загранпаспорте (заглавными буквами) или заглавная только Первая Буква (пример: Ivanov Ivan)???
Благодарю.

пишите хоть всеми маленькими. система все равно переведет в итоге во все заглавные

Здравствуйте! Как правильно указать образование жены - она отучилась 6 лет в институте, получила диплом о высшем образовании (РФ), но форма обучения заочная. Это Master Degree или какой то другой вариант надо указывать?

Если в дипломе написано “магистр”, значит masters degree, если что-то другое, то university degree

А то что образование заочное имеет какое то значение?

Пишите то, что написано в Дипломе!!! Вам же написали…
Написано - Бакалавр, Специалист - university degree
Написано - Магистр - masters degree
Там нет ни слова про очно-заочную форму обучения.

Ну по этому поводу в инете инфы больше, чем про сша…

Приветствую всех. Возник такой вопрос по поводу города рождения. Дело в том, что родился я в селе, спустя 3 года после моего рождения село стало городом и было переименовано, на данный момент в нем и проживаю. Что писать в городе рождения, старое название или новое? Прошу простить если подобный вопрос уже задавался, 113 страниц в данной теме будет проблематично просмотреть.

Не в данной теме смотреть, а в 4. City Where You Were Born / Место рождения в заявке - Лотерея Green Card DV-2017 - Форум "Говорим про Америку"
Есть же поиск по теме

пишите новое название

Благодарю за помощь

Будет ли считаться дубликатной заявка на одного и того же человека, если в одной он указан как холостой, а в другой женатый и с детьми.

Да - будет, что приведет к дисквалификации. Причем, в одной из этих заявок будут содержаться ложные сведения, что тоже является поводом для дисквалификации. Если не секрет, зачем вам подавать 2 такие заявки?

Да, все правильно. По сути, это стандартный JPEG: RGB, 3 канала на пиксель (красный, зеленый, синий), 8 бит на канал = 3*8 = 24-битное изображение.

24 bit RGB:
3 bytes per pixel
3 samples per pixel
8 bits per sample

Я подала заявку на мужа с реальными данными. Но в прошлом году мужу приходило письмо от фирмы-посредника о выигрыше грин кард (хотя мы на тот момент знать-не знали о существовании лотереи). Теперь сижу и переживаю, как бы они в этом году снова на него заявку не отправили. В прошлом году у нас родился сын и мы поженились, поэтому данные будут разные…
А еще такой вопрос волнует: как могут эти фирмы каждый год отправлять формы, если правилами запрещены предыдущие фото?

Эти фирмы созданы с целью получения дохода, и им абсолютно все равно дадут вам визу или нет( а скорее всего не дадут) потому что всплывут к интервью повторные заявки\старые фото\ ну и многое другое… но к моменту интервью эта фирма вытянет из вас уже достаточно денег)

Эти фирмы ставят свой целью не соблюдение правил проведения лотереи, а извлечение прибыли. Именно по этому я считаю, что лотерея должна быть платно. Тогда мошенникам станет невыгодно отправлять дубликаты

По поводу вытягивания денег, этот номер не пройдет. Я выпускница языкового ВУЗа с красным дипломом, в услугах переводчиков не нуждаюсь. Дело в другом: как можно обезопасить себя от услуг таких товарищей? Понятно, что консул разбираться не будет, кто и что там подавал. Получается замкнутый круг какой-то…