Правила лотереи Грин Кард Green Card DV-2018

Хотелось бы еще узнать, на каком этапе проходит дисквалификация.

Вот тут почитайте Механизм отбора в DV Program и странности отдельных розыгрышей - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

На любом из этих этапов: обработка заявок до проведения лотереи + обработка заявок после розыгрыша лотереи (вот это уже маловероятно), но до объявления результатов + интервью в случае выигрыша.

Ну я полагаю, что просто все сделать самому, не выкладывая ни где свои фото и данные. Не связываться с данными товарищами, вот и все

Смотря в какой стране живете, к примеру, в Украине от них вообще никак не обезопаситься, ибо данные они часто без чьего-либо согласия воруют и отправляют. Но во многих случаях, совершенно не факт, что они вообще что-то на кого-то подавали, может просто денег вытянуть хотят за выигрыш которого нет.

Большое спасибо за информацию. Теперь я склоняюсь к тому, что все-таки это письмо было пустышкой. Так как муж даже в соцсетях не зарегистрирован, и уж тем более никогда ни в какие фирмы не обращался. Теперь остается верить в лучшее. Всем удачи!!!

Выиграть в лотерею можно только в одном случае!
Если ты купил лотерейный билет!!!
Если билета не покупал, то какой может быть выигрыш?

Это образно, если кто-то вдруг не понял :wink:

Здравствуйте.
Заранее прошу прощения, если мой вопрос может кого-то смутить.
Во время ознакомления с Инструкцией у меня возник вопрос на счет “допуска по профессии” для участия в Программе.
Перешел я для проверки, по статусу Lawyer, Job Zone Five, SVP Range (8.0 and above).
Согласно этой информации, могу ли я принимать участие в розыгрыше Лотереи?
Прилагаю скрин.

У вас нет среднего образования?

Эту часть я упустил, оно не связано одно с другим? Хватает только школьного?

Данный список нужен будет для определения достаточно ли у вас стажа по нужной специальности, “заменяющего” среднее образование при его отсутствии. Если у вас есть среднее образование или более того - высшее, то вам этот список не нужен.

Всем привет.
Такой вопрос.
Если у меня одно высшее - специалист (очное), а второе - магистр (заочное), по разным специальностям. Мне указывать то что весомее т.е магистр, или таки очного специалиста?
Знаю, что вроде разницы между очкой-заочкой нет но мало-ли.
Заранее спасибо

Указываете master’s

1 лайк

Добрый день! Понимаю что вопросы повторялись.Но физически не могу перелопатить все, и везде по разному говорят.
1.У меня нет загран паспорта.Как мне узнать, будут ли мне писать в загран паспорте отчество или нет. И нужно ли его писать. И как оно будет выглядеть
2 самый сложный вопрос. Я закончил колледж и поступил на заочное образование. 4.5 года будет длится образование, сейчас я на 3 курсе. Что мне отмечать в анкете?? И писать то, что есть на момент заполнения анкеты или на момент интервью ( все по разному говорят). Спасибо

1. Не рисковал бы я. Обычные проблемы в старнах пост-Совка с транслитерацией. Сейчас паспорта делают за пару дней. Получите и подавайтесь. Потом одна буква в фамилие не совпадет и будете махать платочком своей визе… И да, Отчество обычно не пишут, ну и ни разу не видел.
    2.Писать только то, что есть на данный момент.

Мой пример.
В фамилии есть такие буквы : ГРИ (русский вариант), по-украински написали в паспорте ГРИ(только читается как ГРЫ), в моем загран паспорте (новом, 16-го года) написано HRY, в паспорте жены (08-го года) написано GRY, а я в свою очередь всегда и везде на инглише писал GRI… Вот и попытайтесь угадать :wink:

1. Middle name - это не отчество, не надо там ничего писать. Ставьте галочку что нет Middle name
  2. Учитесь заочно в университете?

Какая страна проживания?

У меня у ребенка нет загранпаспорта. Как мне его транслитить в анкете? Фамилия имя то есть где взять на латинских буквах?

Страна проживания какая?