Правила лотереи Грин Кард Green Card DV-2018

Люди, неужели так трудно понять, что в каждой стране свои правила?
Какой смысл задавать вопрос, если не указано в какой стране будет получаться паспорт?

Здравствуйте. Может ли означать указание в правилах DV-2018 на запрет использование фото из прошлогодней лотереи (ведь раньше говорилось только о 6 месячной давности фото) на то, что при проверке это должно исключить дублирование заявок поданных от посредников? Например, если человек по каким-либо причинам когда-нибудь подавал анкету от посредников, а те продолжают в последующие годы без ведома и разрешения аппликанта играть от его имени, используя старую фотку. В итоге посредник все равно сделает дубликат, но его уже определят, сопоставив прошлогоднюю и новую заявку посредника с теперешней заявкой, лично заполненной заявителем ибо ее будет характеризовать уникальность фотографии.

Да.Закончил средне специальное (колледж) и поступил на заочное высшее.Еще 1 год учиться .И где можно узнать, как правильно пишется моя улица на английском

Россия конечно же

А я пребывала в полной уверенности, что Грузия.
Читать тут. Про отчество там тоже написано.

Кто ж знает,чего будут делать посредники?
Вероятнее всего все заявки на одного человека и со старым фото, и с новым фото выкинут. Никто не будет заморачиваться тем, какая заявка послана носителем оригинального фейса, а какая посредником.

Судите сами, заявки подаются две? Две. А по правилам две заявки на одного человека - это дисквалификация.

Согласен, конечно. Но если разобраться, то нет никакого смысла, с точки зрения подающего заполнять 2 заявки с разными фотографиями. Не верю что есть такие наивные, которые верят что смогут таким образом обмануть систему. И ведь организаторы сами предупреждают об опасности сотрудничества с посредниками, но как-то не слишком пытаются пресечь этот бизнес. А кто уже успели попасться на удочку, еще на заре ее процветания, так и продолжают играть сами о том не зная, либо дублируют год в год свои заявки.

Ну вы же понимаете, что Госдепу в общем то до лампочки, подаёт человек сам за себя две заявки, или кто другой за него это делает. Правила есть правила и они для всех одинаковы.
Разумеется жаль тех, кто попался мошенникам, но их незаконную деятельность должны пресекать органы правопорядка в стране, где эти мошенники работают, а уж никак не Госдеп.

я заполняю анкету от себя и включаю моих детей 13 и 20 лет. может ли мой 20-летний ребенок заполнить анкету от себя тоже?

ограничений по возрасту нет

в каком смысле? фотография требуется не старше полугода, это все

Если вы имеете ввиду одну и ту же фотографию сына в обе заявки - да, можно.
Если же вы о фотографии, использовавшейся в прошлой лотерее - нет, нельзя.

Как лутше написать - Kamianets-Podilskyi или Kamianets - Podilskyi (Дефис как должен быть)? Спасибо)

Мне кажется, что первый вариант. В принципе, ни один из них ошибкой не будет.
Хотя может вообще стоит без дефисов писать.

И еще один вопрос - как написать мобильный номер в международном формате (Украина)? +38096…? Так, или нет?

Все верно. В международном формате +38

Большое спасибо)

И последний вопрос - можно для двух анкет использовать ОДНУ электронную почту?